我的提问在哪里?

格调aXn

“我的提问”查找方法:

1、首先在打开浏览器,进入到百度首页,在搜索框里面随意输入一些内容,并点击百度一下。见下图所示:

2、点击了之后就会进入到下面这样的页面,点击搜索框下面的知道。见下图所示:

3、这样就进入到了百度知道界面,然后在右上角找到个人账号并点击,选择我的提问选项。见下图所示:

4、进入到个人信息中心之后,在问答下面可以看到我的提问,点击即可。见下图所示:

一个苹果想变俩
如果您是登陆了百度账号进行的提问,那么进入【百度知道】-【个人中心】-【我的提问】就可以看到。
如果没有登陆,是游客身份,则在百度知道中搜素问题关键字查找自己的提问。
不打咯的机器猫e0685

你的提问在百度知道里,是的,就在这里。

只要登上你提问时用的账号,点击《我的提问》,应该就能找到的。

百度网友bdd57a4ccb
∠mon的内部做oa,od,∠aod=10°,ob是角mon的平分线,oc是∠moa的平分线,若∠cob=25°求∠nod