老公说我不关心他,对家不上心,他受不了,想要离婚,我说离婚吧,他说你就不能改变一下!他也同意离了?

他说等从乡下拿回来就去离,... 他说等从乡下拿回来就去离, 展开
顺顺816
已经结婚了,如果还有感情尽量不要离婚,两个人当初也是自由恋爱才在一起的,没有原则性的问题就不要离婚,有什么问题两个人好好沟通,如果还爱对方,就努力为对方去改变,互相理解,互相体谅,彼此关心,彼此爱护,能走到一起不容易,好好珍惜,如果确定彼此已经不相爱了,在一起就是负担,那就放各自一条生路,回归自由,寻找属于自己的幸福,不能赌一时之气,问问自己的心还爱吗?可还舍得?再做决定,一定要理智,婚姻不是儿戏。
夜之殇殇殇

其实他不想离婚
只是需要你的改变
夫妻二人只有同心
共同经营一个家
才会长久幸福
如果你能认识到不足
还是考虑考虑改变一下
婚姻不易且行且珍惜
双瞳剪水拍爱人
他要的不是离婚,而是你的改变,如果你认识不到自己的错误,他也愿意离婚。就是你努力争取一下,就能挽回,看来你目前让他很失望。
来自黄山开朗大方的珍珠梅
情感倾听者

那就多关心他,不要离婚,进一家出一家不容易
玉如柏R0
你不懂?!!