西甲,意甲,英超哪个联赛的水准相对高

西甲,意甲,英超哪个联赛的水准相对高... 西甲,意甲,英超哪个联赛的水准相对高 展开
princejinlei
我的感觉是英超,理由:联赛整体水平比西甲,意甲高,如果你经常看,你会发现英超打得更为流畅,观赏性极佳!
匿名用户
            当然是英超了            不能因为今年英超的失败就把英超的成绩给否定了     最近5年英超在欧冠上的成绩的成绩相当客观的                         西甲只是两强而已             把皇马跟巴萨分到中超来    是不是中超就是第一联赛了呀        而且英超球队的后劲很强     有球队掉队就有球队补上来      今年是英超的人员流失太严重了    才导致了这样的局面        还有就是不是靠上座率来区别第一联赛的     是靠成绩    其实德甲的上座率是最高的   但成绩不理想

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

makeliuxu
各有所长,西甲我个人觉得有点像南美的联赛,细腻而华丽。而意甲既然受这么多中国球迷的爱戴也有他的原因,他不想西甲联赛有那么多的进球,却很有看头,也许一场比赛只进一个球但比赛的过程很精彩,但这几年的意甲联赛我看不如前几年。英超嘛。很少看不妄加评论,不过我喜欢曼联队!!!
迷你一剑
怎么说呢,没有绝对的强悍,西甲有他华丽的配合,英超有他冲击的速度,意甲有他的防守反击,德甲有他的远射,只是可惜一点,每个联赛豪门总是那么几个,要是每个联赛的球队实力均衡一点就好了,相对好一点的就是德甲,本人较喜欢德甲
各有各的看点吧.英超进攻节奏快.意甲防守比较好.西甲攻防比较平衡吧.单对于巴萨皇马这样的球队进攻还是最主要的.