男人钱在哪里心就在哪里还是对一个人好才是真的爱?

我昨天过的生日,怕同事朋友们送东西所以提前一天请他们吃饭了!有些同事还是送了礼物,我有一个喜欢的男同事,他平时很节俭!给我买水果都会挑特价的,第一次他带水果给我吃的时候水... 我昨天过的生日,怕同事朋友们送东西所以提前一天请他们吃饭了!有些同事还是送了礼物,我有一个喜欢的男同事,他平时很节俭!给我买水果都会挑特价的,第一次他带水果给我吃的时候水果一点都不新鲜我嫌弃了一次,那个时候我不了解他!后来他又给我带水果,我问他怎么每次带给我的水果都不新鲜,他说朋友给他的没舍得吃留了几天给我的……之后我从来都没嫌弃反而感觉他很会过日子!后来我跟他交往了,我一个月三四十个快递,他看见直摇头说我不懂节约没吃过苦!他跟我在一起对我很好,之前没住一起时我体质一向不好,生病他会亲自丢下工作跑公司给我送药,一个周过来看我好几次!后来我们合租住一套房子,我经常生病他会把我抱起来把药跟开水送我嘴边,严重的话他会隔段时间过来我房间摸摸我额头看我有没有发烧!每晚睡觉之前都会来我床边查看我有没有盖好被子,之前好几次吓到我了,后来也就习惯了他每晚睡觉之前都会来看我有没有睡着,然后在我唇上额头上亲一下才回他房间睡觉!我问他为什么每天都来,他说等你睡着了我再睡,怕睡着了需要他的时候他睡了!会给我做饭,记住我爱吃的东西,然后让我吃到厌倦!我不吃辣他就一点辣椒都不放,自己买了瓶辣的伴着吃总之他对我很好,可就一点!他从来不给我钱花,我说我看中一样东西非常的贵!他说他没钱,钱都给家里用了!然后他会在外面找外快赚零用,我看他很辛苦很努力,他家里情况我也清楚,我不是要他给我买,我就是想看他对我的态度!可如果我生病很严重骗他说我没钱了,他会在花呗里借钱也带我看医生……所以我跟他在一起不谈钱!吃饭买东西都我自己掏钱,过生日请客吃饭做其他事情我也自己掏钱!有句话说男人钱在哪里心就在哪里,他为你花钱的额度等于他爱你的程度,而我这个同事为我花钱的额度相当的少!生日头一天,他搬了凳子让我坐着,我还以为什么事情那么严肃!他从皮箱底下掏出一个珠宝盒打开,一个银的手镯!他给我带手上说这个是纯银的我知道你不带假的首饰,然后还给了我鉴定书!我心里一热问他什么时候买的我一点都不知道,他说买了十多天了挑了很久!他让我看手镯里面六个字,愿你一生安好!我问他为什么刻这六个字,为什么不刻我爱你三个字!他说我爱你不是用说的,而是做的!你一生平平安安,健健康康就是我最大的心愿!他把单给我,我直接撕了,我不想知道那个手镯多少钱!只要是他送我的东西,我都觉得非常的珍贵!我看他手机里有我照片,偷拍我的!觉得自己胖了很多,我问他我是不是胖了?他说你才知道啊,胖了很多!就是要把你养好养胖把你体质改好!我认识他之前不爱运动,他知道后放下工作陪我爬了好几次山,他载我出门买东西,会骗我下车然后自己不紧不慢的骑着车让我走路说锻炼一下我身体,我生气闹他也不理我,追也追不上,他说我生病折磨的是他,他睡也睡不踏实工作里也没办法专心……我感觉他是真心爱我的,可是金钱方面我不确定!婚姻不是恋爱,恋爱不用涉及金钱但婚后会涉及……你们说什么才是真的爱? 展开
心李说今晚看啥

看了你的问题,确实会让你有些困扰,就是这个男人确实很爱你,你也能知道在日常生活当中经常去照顾你,让你感受到它的温暖,但是呢,在金钱这一方面,他可能对自己都比较节俭那关于你看到的说一个男人为你花钱的额度等于爱你的程度,有时候呢,就是这样的话,去误导了我们这些话,他有一句吗,而且说这句话的人是在哪个环境下去说的呢,是有钱不给你花,还是没钱还愿意为你花呢,这个都是需要考虑进去的,因此呢,这一句话,他的条件是很多的,我们不能就想当然,认为花钱的多少就是爱你的程度,这个人爱你,还是不爱你,你自己是很清楚的,而且是能感受得到的,你们两个人之间要做的,其实就是关于金钱的态度,你对金钱的想法和他对金钱的想法是不一样的,所以说你们会产生一些分歧,你要做的首先是叙述一件事情,那比如说就像你说的,你想通过故意说自己没有钱了,看他给你多少钱去考验他这样的事情,后续还是不要做了,你要做的可能只是说,因为我看到一句话,或者是你的想法是你觉得一个男人为你花的钱的额度就等于他爱你的程度,那你这样的一句话,你认可他了,你需要告诉对方,所以说有时候看到你一直不给我花钱,我可能就会觉得你是不是不爱我了?你需要把这样的事情,比如说你们之间在遇到什么事情,你首先叙述这件事情,然后表达自己的感受,就是觉得自己不爱你了,你希望的他是怎样做的?然后你请求他这样做,然后呢,你要听对方去表达他对于金钱的想法是什么样的?因为你们在一起生活,你知道他对金钱的态度,他是说不愿意为你花呢,还是说他对自己对谁都很节俭,他把钱用到了其他的地方,这是需要考虑的,而不是仅仅就说她只要为你花钱了,就是爱你,有的人他为你花钱,但是心不在你这里的话,其实更难受的
现我视我
真爱了,甚至爱你胜过了爱他自己了,只要你不做出太多违背他原则的事情,要求和埋怨他的不是太多,懂得多鼓励他理解他,你们以后绝对会过得比很多的有钱人幸福多多。。。
晋鸿飞sS
如果你的男朋友是顾家的,那么就不是那么回事了,这个不是科学道理,不能凭这一点就否定你男朋友对你的爱,好好珍惜,顾忌太多不好,纯真的维护这段感情吧
及枋荃R3
我觉得还是对一个人。是真正的爱。有多少钱也没有那份爱。最真诚。爱胜过一切。对一个人好,那才是真正的爱。在生活里没有爱。就没有兴趣。只有两个人的爱在一起。一生才是幸福的。
百度网友00a9dab
钱也是表达爱意的一种法式,爱不爱一个人和花钱多少无关。