想要一个音质比较好的蓝牙桌面音响,有没有比较推荐的牌子?

想要一个HiFi高保真音质的蓝牙音响,颜值也要... 想要一个HiFi高保真音质的蓝牙音响,颜值也要 展开
声音图书馆
一个专注于声音细分的音频品牌

音质比较好的蓝牙桌面音响比较推荐巫喀秋莎桌面HiFi音响,双喇叭单元设计,三频均衡,除了中高频喇叭外,还有中低频喇叭单元,解析度非常高,还有小仰角设计,可以根据巫喀秋莎摆放的不同位置调整小仰角,从而可以获得更准确的相位。而且,外观设计也非常独特美丽。

巫喀秋莎桌面HiFi音响

上海边城电子科技有限公司
打卡生活

颜值高、音质好、又得是蓝牙桌面音响,符合题主要求的大概只有Klipsch杰士这个牌子了。毕竟他家的音响可以算是音质和复古美学完美融合的产物了。

它家的The Three2代蓝牙音响不仅外观复古,搭配随机附赠的遥控器,还可控制音量大小、切换播放曲目。在午后,慵懒的半躺在沙发上,享受如家庭影院般包裹感很强的音质也是相当惬意了。

纯手打,求采纳给分啊!

匿名用户
对于音箱来说,其实无所谓最好,只有相对来说更好的,性价比更高的。而所谓“好”,也是自己决定的,听爵士的音响听古典就是不好。有的原汁原味的音响,听起来就“没劲”。

不过,价格肯定是具备一定参考价值的,百十元的电脑桌面音响,肯定没有千元级的音箱好。当然,音箱的音质、自己的听感很重要,以下的这两款是我自己一直都在听的,音质就很不错。

一、Libratone Zipp Mini 2 ,听歌指数:三颗星

推荐歌曲:班得瑞《仙境》、《寂静山林》、《春野》、《月光》等纯音乐。

这是一款很适合聆听喜马拉雅的箱子,只需设定5个“最爱电台”,不需要用手机,轻点一下即可直接收听。
音质方面,声音很干净,在音场方面还算大,中高频比较稳定,音色也比较醇厚沉稳,但是低频略差,听久了则不太耐听,会有疲倦感。

二、Wecele U-ONE,听歌指数:五颗星

推荐歌曲:柴可夫斯基的舞剧《天鹅湖》、《睡美人》、《胡桃夹子》,《第一钢琴协奏曲》等古典音乐。

这款箱子最大的优势在于它的音质之干净、层次之分明,在音质上是丝毫不输小鸟的。你会惊叹于,小身材里面,竟然可以发出如此出色细腻的声音,令人惊叹,可见这个品牌的技术非常强大。

高音表达上清脆,中音展现上是细腻的,低音也很浑厚,人声也比较突出,各种音乐类型都能驾驭,并且能够演绎得淋漓尽致。把它放置客厅,静如处子、偏安一隅,不失为一款很别致的艺术品,与你的家居和谐地融为一体。