猫有几种颜色?

猫有几种颜色?... 猫有几种颜色? 展开
mafiadog
单一色:以黑色波斯猫最受欢迎,巧克力色哈瓦那猫、白色日本猫和黑色英国短尾猫也很受欢迎;

渲染毛色:此类有绒鼠色、阴影色和朦胧色;

虎斑色:美国短毛猫额头的M字形标记为虎斑猫的典型特征,还有阿比西尼亚猫、埃及猫;

部分毛色:波斯猫、龟甲波斯猫、日本短尾猫、黑白色外围短毛猫、黑色底色套乳白色、橘色毛色,还有巧克力蓝紫丁香色和肉桂色均属此类;

斑毛色:有海豹色斑巴曼猫、蓝色斑巴厘猫、海豹色斑暹罗猫,以暹罗猫最佳。

参考资料: http://www.kupet.cn/html/kupaixueyuan/chongwumiao/miaomaixuangou/index.html

灯下猫
1、纯色:白,蓝(灰),黄,黑
2、豹纹: 黑灰、黑灰白。棕白,黑棕灰。
3、虎斑:黑灰白,褐灰白
4、三色:白、黄、黑
5、渐层:银色渐层、棕色渐层
百度网友e67dfaf
黑、白、褐、黄、金、麻、花色都有,还有混合色的。下面那位说对了,就是没有绿色的,还没有银色的。
坚强的米爱
很多啊。
白的黑的综的花的。很么样的都有。
世界无奇不有嘛
希望对你有帮助。小米。
柳生jing轩
反正没绿色的、呵~