澳洲悉尼大学挂科多要被劝退了怎么办?

海马课堂留学生辅导
如果你在澳洲悉尼大学挂科多次,面临被劝退的情况,你可以考虑以下步骤:
1. 了解学校规定:仔细阅读学校的学术政策和劝退规定,了解你所面临的具体情况和后果。
2. 准备申诉:与学校的学术顾问、辅导员或国际学生办公室联系,寻求帮助和指导,并根据现有情况理顺申诉思路,并搜集相关证据以及学习计划进行提交。
3. 学习支持:寻找学习支持资源,如辅导课程、学习小组或个人导师,以提高你的学习成绩。
4. 探索其他选择:如果劝退的决定最终无法改变,考虑探索其他学习机会或转学到其他学校。与国际学生办公室和教育机构联系,了解转学的要求和程序。
请注意,以上建议仅供参考,具体的应对措施可能因个人情况和学校政策而有所不同。建议你尽快与学校相关部门沟通,获取专业的指导和支持。
无又镶q2
在澳洲虽然相对英美加来说会比较宽松一点的入学门槛,但是毕业还是需要十分努力的。而且澳洲留学本来挂科就很严重,悉尼大学的挂科率甚至高达了30%,可以说很多澳洲留学生都曾经遭遇过挂科重修的情况。
一般在澳洲挂科之后是没有补考的,只能重新交学费重修。不过如果是挂科比较严重的话,比如一学期挂科超过所学课程的50%以上,通常是两门课就有可能被大学劝退了。如果留学生在学习期间确实有什么比较特殊的情况,比如生病严重影响学习等等,那么是可以进行申诉,请求学校再给一次机会,但前提是得有证据支撑你合理的请求。
如果已经挂科到了十分严重的地步,只能退学了,那么早点找新的院校转学或者是其他的办法继续完成你的本科学业吧,耽误的时间越长,就越难处理。
追问
这些我都知道,我都大三了,除了转学还有其他办法吗
追答
如果你已经大三了,从时间上来看确实耽误不起了,但是转学也比较麻烦,不太适合你这样的高年级学生,差几门课即将毕业的同学如果转到新的院校至少会重修一年左右,延期毕业肯定是少不了的,而且还是在学习相同专业的前提下,如果是想换专业 那时间就更久了。
其实还有另外一种办法,可供选择,跨过本科直接申请硕士就读,比如一年的英国硕士,时间短,含金量也高,比较适合你这样的留学生。但是也要根据你个人的实际情况来做具体分析。