请问这是什么蜘蛛? 20

家里发现的,如图... 家里发现的,如图 展开
浦灵秋2u
爸爸长腿蜘蛛 (Daddy Long Legs Spider)。爸爸长腿蜘蛛,也被称为“长腿叔叔蜘蛛”。这种蜘蛛身子很小,但是腿部很长,因此看起来也是蛮吓人的。与其他蜘蛛最大的不同是,这种蜘蛛很少结网,它喜欢在树桩或有干枯树叶的富含有机质的地方出没。这种蜘蛛虽然是肉食动物,吃一些小昆虫,但主食还是植物。这种蜘蛛因为常常在夜间出没,所以袭击人类的机会很少。很多朋友认为爸爸长腿蜘蛛有毒,其实这是一种误解。爸爸长腿蜘蛛毒性极小,因为它体内毒液较少,并且很多爸爸长腿蜘蛛没有丝腺,因此也没有的搭建毒网的危险。
Xxh5300161
普通的蜘蛛,脱皮了才会这样颜色。
法喜充满每一天
看形状,应该是一种跳蛛,它应该会跳,不会结网!
追答
顺便说一下,见到家里有虫子不要打死,不喜欢就找个瓶子装起来放外面,我从小弄死好多虫子,后来一身病,最后靠念观世音菩萨的佛教经文组合才治好的,我还放生了好多鱼!
追问
我没有打死啦,因为我不怕蜘蛛,它床上发现的把它赶走了