本月1号用花呗买东西,10号出帐20号还款是下个月还款吗,每月10号后用花呗买东西下个月出帐还款吗?

不得不靠谱
十号出账日以前的账单。在十号出账后20号还款日还款。十号出账日以后的订单。下月10号出账,下月20号还款。
在消费后的下个出账日出账,还款日前还款。
如在1月31号充话费100元,那么该笔消费在2月10号出账还款。若是在2月10号充话费,则在3月10号出账还款。
追问
好的,10号是出帐日,可以付款下月还吗
追答
出账日以后付款,就是下月还。
清晨好1
花呗是如下这样的:
一、花呗是当用钱,在次月八日以前归还上个月支出使用的钱;
二、当月用钱是指从1号开始至月底最末一天。8号以前都可以主动归还,超过8号以后归还就要承付资金利息了。而且归还的是上个月使用的钱。比如,4月2日用的花呗,就应在5月8日前归还。
zsr5767
支付宝花呗默认还款日期为次月9日之前。现在也可以自己定制还款日期,所定还款日期都是上个月的消费总额,也就是说本月出的账单都是上个月的。
梦月liu
是呀是呀,都是这月用下个月还呀