提起来花miao就觉得好吃到哭,有人和我有同感没?

永远做到最好1
自从在闺蜜家感受了一次英式下午茶之后,就彻底迷上了花miao的点心小吃,真的是意犹未尽啊。于是回家后自己也买了一盒,一打开就能感受到满满的诚意,颜色很诱人,而且闻起来感觉香味悠长,触摸一下觉得柔软分层,尝一口觉得皮酥馅软,香甜不腻,感觉还能听到酥饼的清脆声,真是好吃到哭啊。
阵阵咳嗽声
家人知道我从小就嘴馋,都嫁人了还紧着我吃。坐月子时,姐姐特意带了云南特产的鲜花饼来看我,闻着味我就知道是花miao的,迫不及待的打开就要吃,一个月来本来就馋的要命,看到它更觉得要哭了,哈哈哈,果然是亲姐啊。
负分二传Cl
本人别的爱好真不多,唯独吃这一项特别明显,因此平常最爱搜集各地的美食。其中让我印象深刻的还属云南花miao的鲜花饼,别看就是简简单单的点心小吃,打开盖子老远都能闻到玫瑰花味,吃起来更感觉酥软鲜香,想想都意犹未尽啊。