女朋友突然跟我提出再追自己一次的要求,我该怎么办?

二娘呀

男生需要正视女生的要求,明白她话中隐藏的含义,以及内心深处最根本的需求。要知道爱情过了最初的激情,面临着乏味的平淡期,女生内心是非常的寂寞甚至恐慌的,而男生的忽视和不用心会让女生怀疑对方不爱了,爱情乏味了。如果满足不了她对爱的需求,感情很有可能面临着崩盘。所以既然让你再追一次,那就大大方方的点头同意,并且用心尽力的让女生再次体验到爱情的甜蜜和幸福。

男生先要对女友表达自己的歉意,“对不起亲爱的,因为最近工作太忙,我对你有所忽略,我知道自己错了,以后肯定会用心尽力的对你好。”这句话是非常有必要的,要知道女生让你追,其实就在表达自己的不满,你已经让她感觉不到在乎和爱了。如果她一直很幸福,你始终如初的在乎她,肯定不会提出这样比较荒谬的要求。先深刻的反思,女生心中的怨气就会消除大半,对你有理解和宽容。

在之后的一段时间,你要好好想想当初是怎么追到女生的,拿出同等的精力时间去用心对她。每天早晚甜蜜的问安,牵着她的手吃遍美食街,在电影院里拥吻,在高高的摩天轮上大喊我爱你。不要觉得不好意思,大胆的表达自己心中的爱,全部付之于行动,给爱人罗曼蒂克的浪漫,就能再次燃起彼此的激情,重新品尝爱情的美妙滋味。

男生通过这次事情,也需要明白相爱容易,相守很难,爱情是需要仪式感的。得到手了也需要好好珍惜,用心的对她好,女生需要的也不多,偶尔的一次鲜花,纪念日的一份礼物,就能让她们高兴的像个孩子,更加全心全意的爱你。

创作者skghla

如果喜欢她就再追求一次吧,如果真的爱她,在今后的每一天都是追求她时的美好,给她足够的安全感,告诉她你愿意最求她一辈子。
白云果可

那就果断再追一次,既然爱她,就给她想要的。女生的要求其实很好满足,这个要求不高,可以着手准备。
情感咨询师小娴老师
要看你自己是什么想法,如果你觉得可以的话,那也挺好的,这样的话,有新鲜感,感情也不会变质。
百度网友55b0e19
如果你足够爱她,就会对她很好,愿意为她做她希望能你做的事情,再追一次只不过就是想找回她被你宠爱的感觉。