张学友演技同样也是四大天王之首,为何在影坛没有刘德华那么红?

小姑娘娱乐达人
因为他唱歌唱得好呀,而且他也没有太想往电影界发展。还是专心的做他的唱歌事业呀?而刘德华拍了很多的剧。所以,他在影坛没有刘德华那么红。
公主幽兰
刘德华演技在四位之中排第一,13次金像奖提名,3次金像影帝,2次金马影帝,1次金像男配/可不是闹着玩的,张学友演技可以,比华仔差点,华仔之前就是演戏出名的,张学友演技顶峰就是《喋血街头》,华仔角色适应范围广,古惑仔《龙在江湖》,《门徒》黑帮老大,《失孤》农民,《赌侠》刀仔,唱歌俩人差不多,华仔唱歌用感情更打动人
闸北区夜归人
张学友适合演一些小人物,或带点神经质的搞笑类的,但是张学友的外型和气质方面远远不如刘德华,说白了就是镇不住场。这么多年来,张学友演的电影也前前后后几十部了,但是真正作为主角挑大梁的几乎没有,相比之下,刘德华气场强大,适合演主角。综合来看,刘德华随着后期演技日臻完美,已经是真正的演技派影帝了。
小张认社会

张学友演技虽然同样也是四大天王之首,但是张学友把他的精力都放在了歌坛上,在影坛上并没有那么热衷。