这个是谁,是哪个明星吗 20

匿名用户

金瀚,1993年6月7日出生于青海省西宁市,中国内地男演员、歌手,毕业于北京现代音乐学院10级表演系本科。

2011年,参加"青海省Dancing by you大赛",获得总决赛第四名。2012年,担任胡彦斌演唱歌曲《劫后余生》、《爱情、怎么了》的MV的男主角,从而正式出道  。2014年,出演个人首部电视剧《城市恋人》;同年,参加广东卫视选秀娱乐节目《中国好男儿》,最终获得总决赛季军 [。2015年,搭档唐嫣、罗晋拍摄电视剧《锦绣未央》,在剧中饰演反一号叱云南 [4]  。2016年1月,凭借电影《谁的青春不热血》获得“中国襄阳大学生微电影展”最佳男主角奖  。2017年6月5日,搭档赵丽颖、林更新主演的电视剧《楚乔传》在湖南卫视播出   。2017年7月,搭档赵丽颖担纲男一号拍摄电视剧《你和我的倾城时光》。

魂牵梦萦555
金瀚,中国大陆男演员,出生于青海省西宁市。2015年参加广东卫视《中国好男儿》获得全国总决赛季军而备受媒体和观众关注。
风生谁起amd
是个明星,最近和赵丽颖主演的电视剧《倾城时光》正在热播。
岁月如居0416
金瀚,跟赵丽颖演你和我的倾城时光的男主角
蔷诗翠3h
跟赵丽颖演你和我的倾城时光的男主角,叫金瀚,满好看的