男友对我占有欲太强 100

我和男朋友在一起三年了。他人很好。就是疑心病太重。男友基本天天都要打电话我。而且一天好几次,他电话如果我没有接到。我打回去后他就会问为什么不接他电话。非要我说明白那时候在... 我和男朋友在一起三年了。他人很好。就是疑心病太重。男友基本天天都要打电话我。而且一天好几次,他电话如果我没有接到。我打回去后他就会问为什么不接他电话。非要我说明白那时候在做什么。他不许我和前男友有任何联系。也不许我有男网友。除非是现实的男性朋友。但人品不太好的。很爱玩的那种。他就会提醒我少接触。但女生怎么样他都不管。我的生活里只要出现和男人有关的事物或事情。男友都要问的清清楚楚。有时候还会为此争吵。除了这个原因。我们之间几乎没有吵过架。他一直都对我非常体贴。我性格也算温柔。但是只要和男人有关他就变了。男友总是不放心我。态度好点的时候。他就说我长得这么漂亮。担心别人抢走我。态度差的时候。甚至会和我吵闹。我感觉这样真的好累。压的我喘不过气来。但除了这点他又对我很好。人也很优秀。我们都见过双方的父母了。我爸妈对他非常满意。我放不下这段三年的感情。又怕结婚后他还是这样 展开
tian天之骄子yu

他在很爱你的同时表现出了他的极度的不自信,其实也不全是占有欲,也可能是你的某些事情做的不恰当,和前男友根本就不该有任何交集,至于和现实中以及网络中异性的交往要适度,以你的温柔你的体贴来展现你对他的爱,让他感受到他是你的唯一,他所谓的占有欲就会削弱。
祝你们幸福!
路边小兔
男生都不喜欢自己的女朋友去接触男网友(陌生人)因为男网友其次你不了解他,而且男生更了解男生。不让你提起前男友,那是因为他已经是你的过去式,你要往前走!你们在一起三年见过父母而没有结婚的打算!你要注意点了,谈恋爱最多1年半结婚,超过两年就不适合结婚了。双方都很了解自己,已经是亲人的关系。男方只顾着玩,早点分手吧,找个疼你的而不是管着你的。长痛不如短痛!
百度网友a7f2646
其实你的男朋友这么很正常,我男朋友到是没有你男朋友占有欲这么强,但那都是爱你的表现,这其实没有什么,只是男人的一种不自信,或者是你太秀了吧,他害怕被抛弃,其实都不重要了。只要对你好就行,占有欲这种东西其实也不坏。希望你也换个位置想想你男朋友的心里感受。
潇潇lover258
既然他介意,那就主动和其他男生保持距离,正常的工作关系,普通的朋友关系,都可以让你男朋友知道,包括有可能的聊天信息,都可以主动给他看。并且表现的在乎他一点,让他有安全感,对你放心。你越是避讳去谈这些事,越引发他的掌控欲,而你主动地时不时地和他说些你工作上或者朋友间的事情,慢慢地就可以缓解这种情况。你如果爱他,肯定一颗心都在他身上,难道还不能放弃其他男生吗?
随风思路
结婚后还这样你就幸福了,结婚后好多男人对自己老婆都没感觉了,懒得管,就怕结婚后是你管他.
很多情况下都会这样子,他管你控制欲太强说明你真的很漂亮很优秀,他怕失去你,而且他不够自信,对自己没信心.你可以跟他坦白,不用任何隐瞒.
但是如果你真的很累,我劝你结婚要谨慎.