刚上初中有必要上辅导班吗?

百度网友beda82f
上不上辅导班因人而异,初一学习内容不难,如果你有知识点没有学透,建议找一对一老师有针对性的讲解巩固一下,如果是学的不错,可以在家刷题,熟能生巧,多做题练习才是王道。当然,如果条件允许也可以找老师拔高一下,具体自己要根据自己的情况来考虑了
艅p惟漳du挠
肯定有啊,小学和初中的学习内容差别很大,上辅导班能让成绩提升的更快,我当初就是让儿子上的圣三一外语的辅导班,成绩提升的特别快。
中小学精致资料分享

如果你觉得你的小学各科成绩好,并且想上一般的班级里上学不需要上铺导班。如果你在初中的时候想上尖子班之类班,你可以去辅导班补补数学和英语。
大锤768
根据个人情况而定,学习成绩好的可以不上补习班,注重培养学习兴趣就行,初二下学期开始就有必要了。
不过现在小学就开始上辅导班补习班的情况已经很普遍了。
最爱大姐的弟弟
看自己的学习情况,觉得很糟糕就上,不糟糕就不上。