iPhone6 Plus和iPhone6S那个更好更贵? 50

EverythingsXC
当然是于 2015 年 9 月发布的 iPhone 6s 更好

详见官网信息
外观
玫瑰金色
金色
银色
深空灰色
容量1
16GB
32GB
64GB
128GB
尺寸和重量2
高度:138.3 毫米(5.44 英寸)
宽度:67.1 毫米(2.64 英寸)
深度:7.1 毫米(0.28 英寸)
重量:143 克(5.04 盎司)
显示屏
具备三维触控技术的视网膜高清显示屏
4.7 英寸(对角线)LCD 宽屏多点触控显示屏,采用 IPS 技术
1334 x 750 像素分辨率,326 ppi
1400:1 对比度(标准)
500 cd/m2 最大亮度(标准)
全 sRGB 标准
支持广阔视角的双域像素
正面采用防油渍防指纹涂层
支持多种语言文字同时显示
放大显示
便捷访问功能
芯片
64 位架构的 A9
嵌入式 M9 运动协处理器
摄像头
1200 万像素摄像头
实况照片(支持防抖功能)
Focus Pixels 自动对焦
光学图像防抖功能(仅限于 iPhone 6s Plus)
原彩闪光灯
全景模式(最高可达 6300 万像素)
自动 HDR 照片
曝光控制
连拍快照模式
计时模式
ƒ/2.2 光圈
五镜式镜头
最高可达 5 倍数码变焦
混合红外线滤镜
背照式感光元件
蓝宝石玻璃镜头表面
自动图像防抖功能
局部色调映射功能
降噪功能
面部识别功能
照片地理标记功能
视频拍摄
4K 视频拍摄,30 fps
1080p 高清视频拍摄,30 fps 或 60 fps
720p 高清视频拍摄,30 fps
视频光学图像防抖功能(仅限于 iPhone 6s Plus)
原彩闪光灯
慢动作视频,1080p(120 fps)和 720p(240fps)
延时摄影视频(支持防抖功能)
影院级视频防抖功能(1080p 和 720p)
连续自动对焦视频
降噪功能
4K 视频录制过程中拍摄 800 万像素静态照片
变焦播放
最高可达 3 倍数码变焦
面部识别功能
视频地理标记功能
FaceTime 高清摄像头
一个灯灯灯
6s
如果在二者中选择,那么果断iPhone6s。原因有以下几点:

第一,毕竟,升级版的摄像头更加高级 。

第二,电池性能更加好一些。

第三,添加一些新功能, 如隐形墨水功能等等。

第四,速度提升很大。

第五,颜色更多 ,深空灰色,银色,金色,玫瑰金色,选择空间大。

第六,也是最最重要的一点,系统流畅度,处理器越高级,流畅度越好。iPhone6s是iPhone6的下一代,更加流畅。

第七,而且, 相比之下 iPhone6s更保值。

plus的优点是屏幕大,在看电影打游戏时会感觉非常舒适。除了这点,再无其它优势了。

综上所述,还是6s更好。

这两种选择,果断iPhone6splus。

1.摄像头更加高级 拍照效果好

2.电池好 plus容量大 不再担心电池问题

3系统更加流畅。

4.相比之下 iPhone6splus更保值。

5.大气。6s碰到6sp,瞬间觉得弱爆了。
宇宙不孤单
6s的最高版本回答如下:

1:目前苹果6手机ios的最高版本是 11.2.2

2:苹果6s最适合的系统是苹果iOS8系统。

苹果6s搭载的苹果iOS8系统,出厂就是这个系统版本。

iPhone 6s是为Apple Watch 的上市配备的一款产品 。2015年3月27日消息,苹果将会在2015年下半年发布iPhone 6s系列。此之外除了原有的金色,银色,深空灰并推出玫瑰金的iPhone 6s和iPhone 6s Plus。1200万像素摄像头,2GB内存,配备3D压力传感器。iPhone 6s则使用了更高端的金属机身,同时继续搭载TouchID指纹识别技术并采用后盖三段式的设计。Martin Hajek还参考了关于iPhone 6外形设计方面的传闻,在边角部分加入了圆弧过渡,使机身看起来非常圆润,而机身厚度也进一步缩减。iPhone 6s 有深空灰色,金色,银色,粉红色,电源键被转移至设备右上方,而其音量键仍在左侧,不过已经从圆形改为方形,很像第五代 iPod touch。它的主要升级是提升配置,外观上并无太大变化,售价不变,内存变成2GB RAM,并且提供A9处理器和1200万像素摄像头,更大容量的电池。
cnadi886

1.性能:iphone6plus使用的是A8处理器,而iphone6s使用的是A9处理器,相对于来说A9的性能要远远的高于A8处理器,所以6s速度上要更好一些!2.外观:两款手机一款为4.7寸屏幕,一款为5.5寸屏幕,如果喜欢大屏手机建议选择6plus;6s与6plus系列唯一的区别在于6s有一款玫瑰金配色,所以女性朋友可以选择玫瑰金色很是漂亮!
3.系统:苹果的ios系统确实做得不错,不过由于两款手机都是旧机型建议选择ios10及之前的系统,因为ios11目前还不是十分的稳定,同时耗电较快,如果对使用有要求的朋友建议选择一款充电宝或者选择电池容量较大的6plus,保证日常的使用!

后者更好些
1、性能:6plus使用的是A8处理器,而6s使用的是A9处理器,相对于来说A9的性能要远远的高于A8处理器,所以6s速度上要更好一些!
2、外观:两款手机一款为4.7寸屏幕,一款为5.5寸屏幕,如果喜欢大屏手机建议选择6plus;6s与6plus系列唯一的区别在于6s有一款玫瑰金配色,所以女性朋友可以选择玫瑰金色很是漂亮!

2   3

评论

分享

muzheng0306

6s无论是处理器还是前后置摄像,都要明显优于6和6p,而6p的优点就是屏幕大,同时就是电池容量大,续航能力明显的优于6s,6p我记得好像超过2900mah,而6s也就1700mah左右,差距还是挺大的,虽然6p的屏幕更大,但是播放影音的话多出俩仨小时应该是没问题的,所以这就看你的选择了,追求性能还是追求续航。我个人的建议是加点钱直接6sp一步到位,什么都有了。