iPhone6 Plus和iPhone6S那个更好更贵? 50

奥力奥2011

如果在二者中选择,那么果断iPhone6s。原因有以下几点:
第一,毕竟,升级版的摄像头更加高级 。
第二,电池性能更加好一些。
第三,添加一些新功能, 如隐形墨水功能等等。
第四,速度提升很大。
第五,颜色更多 ,深空灰色,银色,金色,玫瑰金色,选择空间大。
第六,也是最最重要的一点,系统流畅度,处理器越高级,流畅度越好。iPhone6s是iPhone6的下一代,更加流畅。
第七,而且, 相比之下 iPhone6s更保值。
plus的优点是屏幕大,在看电影打游戏时会感觉非常舒适。除了这点,再无其它优势了。
综上所述,还是6s更好。

这两种选择,果断iPhone6splus。
1.摄像头更加高级 拍照效果好
2.电池好 plus容量大 不再担心电池问题
3系统更加流畅。
4.相比之下 iPhone6splus更保值。
5.大气。6s碰到6sp,瞬间觉得弱爆了。
12EESGHFBN
6plus很鸡肋了,6s当然更好更贵,即时唤醒嘿,siri功能,第二代指纹识别,低功耗M9协处理器,性能大幅度提高的A9处理器,深槽隔离技术的新摄像头,2GB内存,3D Touch触摸技术,双域像素,行业领先的震动引擎,这都是iPhone6s的强大之处
琥珀的星期六
Iphone6plus售价更贵一些,如果你喜欢大屏的手机,那可以选择iphone6plus,如果喜欢小屏的可以买iphone6s,两部手机性价比还是很高的,好了,祝你生活愉快!!
伏索尚胜谷芮42
我觉得6S握持手感好,因为6S的屏幕尺寸刚刚好,而且便协,放在裤兜里小巧玲珑,又显得可爱,性能上搭载的是14/16纳米苹果A9,支持3DToch ,网络连接速度更快
百花丛中过

建议去Apple官网,把两款机型拉到一起对比一下,根据自身需求的侧重点来选择。