win7系统无法安装itunes程序

win7系统无法安装itunes程序是64位的... win7系统无法安装itunes程序
是64位的
山水阿锐
Win7无法安装Itunes原因及解决方法:
原因一:
这一般是由于Windows Installer服务未启动,或是相应的文件损坏而导致该服务无法启动所致。
解决方法:
先按Win+R组合键打开运行对话框,输入执行命令“services.msc”(不含外侧引号)打开服务管理器,找到“Windows Installer服务”并手工将其开启即可。
原因二:如果上面的方法不能开启该服务,那就可能是该服务对应的文件损坏。
解决方法:
可到微软网站搜索下载安装对应的Microsoft Windows Installer,之后再通过上面的方法检查并确保该服务正常运行即可。
弌棢
电脑发烧友

提示是安装包需要 win7 sp1才能安装,去下载升级补丁,把升级到sp1,再运行安装程序。
清之锁

提示要64位系统。
你现在系统是32位的吧?去我的电脑里面看一下系统。系统属性。
请叫我大佬喵

报错提示显示是你的系统版本问题,需要专业版以上版本的系统,恩,拿别人旗舰版的电脑系统先试一下
喝茶de喵
大哥!你看提示啊!你下载的这个版本是64位的安装exe!不是windows7无法安装!你的电脑应该是32位的。