荣耀8x和vivox27哪个更好 50

荣耀8x和vivox27哪个更好除了价格,哪个更好?... 荣耀8x和vivox27哪个更好除了价格,哪个更好? 展开
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀8X性价比很高,以下是手机参数:
1、屏幕:屏幕尺寸是6.5英寸,屏幕色彩:1670万色,精彩全面屏,视觉新享受,屏幕分辨率是:FHD+ 1080x2340 像素,超大的屏幕玩游戏、看视频更爽。

2、拍照:后置摄像头:2000万像素(f/1.8光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置摄像头:1600万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距。照片拍摄,拍照更加清晰。

3、性能:采用海思 麒麟710 (Hisilicon Kirin 710 )八核处理器,让性能大幅提升,强悍性能驱动酣畅体验。

4、电池:3750mAh(典型值)大电池容量,标配5V/2A充电器,理论充电时间约2.4小时,续航时间长。

可以登录华为商城了解更多的手机参数,进行选择。
独高驰rj
无论价格还是品控明显是vivo的更好
x27是今年上半年最好看的手机之一
荣耀8x是2018年的千元机 保留后置指纹
加入预算充足 建议x27
巩珈蓝疏7W
我觉的是荣耀8x
一蹶不振爵士东
知道合伙人数码行家
荣获北京转转优品2016年度优秀员工称号

题主得弄清楚这俩手机定位很大区别,荣耀8x是千元机,vivox27是中高端的手机,无论是外观设计、配置处理器还是拍照表现都是要比荣耀8x好上许多,具体介绍一下。
第一,外观方面:颜值是X系列的主要卖点之一,从x23的极光纹到x27的孔雀翎羽纹,颜值始终在线,而且这次还大胆地采用了nex旗舰机的升降式前置摄像头,让手机的屏占比达到空前的高度,更在颜值上添分不少,第一眼看到肯定会被吸引住。
第二。拍照方面:拍照上X系列也是有硬实力,主要适用于热爱随身拍,不繁琐的专业拍照的用户,从以往的逆光拍照,到x23的超广角镜头,x27这次采用了后置三摄的镜头排列,主摄像素高达4800万,使用了目前旗舰机通用的索尼IMX586传感器,还支持超级逆光和2.5cm超级微距功能。
第三,配置方面:这次采用了中高端的骁龙710处理器,用上了vivo最新的multi-turbo优化引擎,这东西让之前的iqoo跑出40W的高分。解锁的话用的第六代屏幕指纹解锁HD版,在手指触控面积和解锁速度上都有所提高。
黄丝带23走过冬
知道合伙人数码行家
燕山大学2014届优秀三好学生

前者采用的是后置指纹解锁,后者采用是则是屏幕指纹解锁,效果方面肯定是x27更好啦