足球术语中的弧线球是什么意思

宏有的家
情感倾听者

所谓的弧线球就是说,提出的足球走出的路线是走的是一个弧线,而不是一条直线。弧线球又又有一个别称,叫做香蕉球,就是说这个弧线球走的这个弧线的弧度就像香蕉的外形似的。希望我的回答对你有帮助。
百度网友dc7b59d
弧线球就是这个球不是走直线飞进网里,而是走弧线飞进网里。
jw_小鱼儿
不是直线进门,是弯曲的线进门
shulijuan0513
我的手机没电啦。我的手机📱?我在外面等你们来的路上越走越慢。我的手机没电了。我的手机没电咯!你不去吗!你不去吗!你不想说话就不要说话不要那么简单!你不去吗!你不去吗!你在哪里上班了!我在外面玩的你是真的想了很多人在我面前我就没有什么对不起的人都是你了。我的手机没电啦。我的手机号码我已经不好意思打扰您一下、在线等急在一时冲动时做出上述事情是这样而不腻口也可以不来解决不起了没问题?好了!好好用一下呗……在线的人很多!你不想说话的人和我说什么东西你要去的就是这样简单吗……在于他们在对我说过的生活状态的确有意义了?我在外面玩的开心😃?我在你身边了。在线教育咨询热线微信平台打造全新服务平台!在于他们自己做过自己的事吗……不能不管不管什么情况你可以吗!你在我身边吗!你不去吗!你不在了自己身上揽不下来,好吧
善悦欣3a
咕噜龟,米的时候的人都是啊!蛋了吗我就不好的时候去吧?