90后的男生和00后的女生谈恋爱,男生应该用什么态度去对女生?

百度网友833d151
心理达人

首先应该关心和爱护,恋爱婚姻是俩个人之间相互关心体贴,相互包容理解,心与心的交流,更应该相互尊重体贴,男生更应该大度一些,用真心去呵护女生,多多包容,这样才能获得女生的芳心,才能更加幸福。
追问
那我是不是也要疼他?
海宝宝
情感倾听者

我觉得90后可能没00后那么皮,这时候就要注意沟通,和两代人之间需要很好的沟通才行,那样的话什么代沟都会消失的,爱情也会很好的发展,如果到了无法沟通的情况,就是爱情消失的时候。。。
追问
嗯嗯嗯。。超难过的。
他要和我分手。
春暖花开20006

爱她,宠她,当然前提是你们彼此真心相爱!用彼此的爱温暖你和她。
追问
我觉得爱和宠吧。如果这两个人其中一个真心爱ta也能做到。
并不是相爱就可以。
我的幸福就是陪伴着你
Y有钱,会疼爱她才行
追问
e..这种人我觉得好少见。
追答
所以,99%的性伴侣,情侣都分手无数次了