亲兄妹关系不好甚至关系恶劣是什么感受?

我越来越好
亲兄妹关系不好的,都是地位相等的,彼此攀比,或者感到父母的偏心,如果一个人是亿万富翁,一个在家务农,一般不会关系不好,还是在家人这边少点心眼,多多挣钱才是硬道理!
思念蹦蹦
我和我哥水火不溶,打架闹到派出所两次。我们家家风不好,家人之间关系非常恶劣,没亲情只有仇恨和算计。我妈那头儿,98年我亲舅,我妈亲哥,把我们家房子存款全骗光,一家人差点露宿街头;我爸亲哥,我伯父一辈子没成家,一直和我们家共同生活,黑矮干瘦,丑凶暴躁,经常打骂我们全家。自己生活不如意把气都撒到我们家人头上,我成年之后才明白他是因为没过上正常人生活,心理扭曲变态了。14年终于去世了,活了块70岁,折磨了我们家三十年。所以我亲哥也是变着花样坑害我,算计我,逼着我给他老婆出流产手术费,我没给,我告诉他,这是男人的事,不是女人的事。逼着我妹给他老婆出生孩子钱,我妹也没给,两口子恨上我们姐妹了。
Nicolewuli
经常打架,吵架,爸妈又偏心,只会认为是你的错,那时候就会觉得其实在不在这个家也没什么所谓,根本就没有人在乎你的感受。
徐家二小姐hz
兄弟姐妹之间不友爱,不和睦大多都有一个偏心的父母,一碗水端不平,更有甚者对子女嫌贫爱富,所以兄弟姊妹之间很冷漠。父母从来不给孩子教育团结友爱,反倒自己爱这个冷落那个,孩子们之间就有了仇恨,我家就是这样的。
由博裕0
我们家兄妹四个,老大是女儿,老二是儿子,老三老四是女儿。从小父母就偏心儿子。孙子结婚,掏了三万七,外甥结婚,掏了三百。老爹生病住院照顾,四人轮着伺候,住院费四人平分,当时还算太平。老爹走了,剩下老娘,老娘在子女之间搅和,当着这个说那个不好,当着那个说这个不好,添油加醋,别人说一句,她再加上十句。现在兄妹之间,视同水火。