这个第一次在网上买火车票也是第一次座火车这个流程和一些注意事项有些什么 50

我要详细一点的回答拜托了各位大佬... 我要详细一点的回答拜托了各位大佬 展开
在保国寺看柯南的周瑜
第一,要买正确的时间车票,不要疏忽大意,否则退票或改签都可能会涉及到服务费。
第二,最好都用身份证购票,可以提前车站自助售票机取票或凭身份证直接进展,如要公司报销,那票一定要去,如果是护照等其他证件买票,需要到窗口取票。
第三,进展后上车站台和车厢一定要认对,否则影响很大。
令凌翠Rc
一般第1次买火车票要注意那个那个出发地还是这个始发站啊那个目的地,其次就是日期时间别搞错了,刚才第1次坐火车应该注意什么呢?注意这个那个车厢号还有那个座位号。最主要是你那个填的那个资料别打错了,你的你的身份证号码还有你的姓名呢?搞错了也是无力回天了!另外你可以去火车站无人售票机用第二代身份证取票!
w8327

下载12306购票app,然后注册一个账号,然后实名认证,身份证实名,就可以购票了,选日期车次,购买,付款就好了,去火车站,拿票就可以上车了
百度网友2cd21a3
可以微信或者携程那些网上买火车票,要实名认证,要注意身份证号和坐火车上车地方和目的地站名别搞错了
xiao气质
建议不懂就问旁边的人,尤其不要做错车了。