男生喜欢一个女生是什么感觉?

NH段冰
那就会时时刻刻都在想着她,总想多看和多在一起接触,并时时的想为对方做些付出,
丁丁无心
一、就算因为疲惫而早早睡着,只要她发来晚安,我就会从床上弹起,在老位置摸到手机回复晚安。

二、看不到她的缺点,会因为她的洗发水香味而心跳加速,会在雨中奔跑十公里只为在打烊前买到她最爱吃的甜甜圈。

三、不放心让她独自走完这一生,所以努力成为有资格陪伴她的人。

四、你会在人潮中很容易扫除那姑娘的倩影,然后迅速对焦并自动打开虚化背景这个功能。

五、相处时,分秒必争;离别后,度日如年。

六、我不信星座,可是看到双鱼和双子能配,我好开心

七、不停地不停地不停地不停地幻想将来和她在一起生活

八、就是朋友经常会说你:“这几天是怎么了?怎么莫名其妙的就露出白痴一样的笑容”
霞飞飞888
看到女生会不自觉的憨笑,觉得很开心,一有空就给你发信息,想知道你在做什么,想听你的声音,虽然不是耐心的人,但对你很有耐心,无论什么时候只要你有事,他就会赶到。
禾朋粟梦云
遇上喜欢的人,你的脑子里就会时常的冒出她,朝思墓想,做梦都会梦到她,平常会非常关注她的一举一动,但这些都是不受自己控制的,突然和她相见,会一时手足失措,一心只属于她。
在对的时间遇见那个喜欢的她这就是你的美好爱情,祝愿你们,加油!
abkt吧
脑子里总是想着她,总想看见她并愿意为她做任何事,什么都以她为中心,也愿意为她改变。