如果别人空间设置了权限怎么进去 5

黑碦v771136330
QQ空间么···设置权限的应该是指定好友或者是好友可见···或者是密码··这种情况下·要不就找着密码··要不就让他加你好友·设置你可以看见··· 仅主人可见的空间·只有一个办法·就是知道他的密码···
百度网友1461b8a
别人空间设置权限,目的就是不想让人随便进入空间,你如果想进入别人空间,得通过别人同意,否则,你没办法进入。
莫小邪n
除非自己重新建个新帐号,加他一遍试试能进去吗,如果可以,那就说明他对你原来那个号设了权限,不让你进
帐号已注销
那你就进不去了,如果可以,你可以征求他的同意让你进去
匿名用户
只有一个超级简单的方法,找空间主人要权限就行了