颠峰时期的李连杰能打的过托尼贾吗?还是只是个花花架子?

桀骜2x2

在我个人看来,巅峰时期的李连杰和托尼贾肯定是能打,只不过肯定不会是单方的压制,毕竟两人都是久负盛名的武术大师了。

李连杰的出道时间比托尼贾要长得多,作为中国最早的一批武打明星,李连杰的名气也是要比托尼贾大的。不过二人也有相似之处,都是从小学习武术。李连杰的习武之路开始的很早,吴教练在1000个孩子中挑出了挑出了他,学习传统的武术,而且不单单只学一种,而是各种各样的门派和套路。

托尼贾是在出演了《拳霸》后,名声大噪。托尼贾也是从小习武,在看到成龙的电影之后,立志 要成为成龙那样的动作巨星。在我看来托尼贾的武术风格更偏向于实战,没有那么的好看,单纯的追求快和力量。李连杰从小学习的中国武术的原因,很大程度上有观赏的因素在里面。

不过李连杰的功夫比起托尼贾来并不很弱,只不过两人在身形上有些差距,李连杰的身子比起托尼贾来说显得有些单薄,不过我觉得虽然李连杰可能无法打败托尼贾,不过也不会吃太多的亏。如果说李连杰的功夫是花花架子确实有些过了,能作为武打巨星活跃在中国以及世界的舞台上,肯定是有真才实学的。

二人的功夫风格的截然不同,导致在对拼中也会有很多的变数,说谁一定能打过谁显然是不够严谨

百度网友d7f5b07
李连杰当然能打得过,他是练真功夫的,并不虚假
德云小饭桌
颠峰时期的李连杰能打的过托尼贾吗?还是只是个花花架子?花架子肯定不是,不过就像两个拳王的较量也是互有胜负
笑忘曾经的痕
只不过两人在身形上有些差距,李连杰的身子比起托尼贾来说显得有些单薄
嘿嘿DoO
二人的功夫风格的截然不同,说谁一定能打过谁显然是不够严谨。