要找女朋友,是自己找好还是别人介绍的好?

44pk

现在的男女比例严重失调,很多男性都找不到女朋友,而很多女性都不愿意太早找男朋友。这就造成了结婚率下降,而且离婚率越来越高。那么,找女朋友是自己找的好,还是别人介绍的好?

个人觉得还是自己找的好,毕竟自己找的都是自己喜欢的,中意的。如果是别人介绍的会不太了解对方的性格等等,不能进展很快。如果是自己找的女朋友,通常情况下,都是会先去了解一个人,才确定彼此之间的关系。然而别人介绍的女孩子,不能知根知底,所以很容易聊不到一处去。

但是,现在越来越多的人,都会选择找人介绍对象。因为很多人都不愿意花时间在找对象上,都想着努力提高自己,所以不在找对象上面花费时间,就想着让别人介绍对象,这样更快捷。而且,如果是熟人介绍的对象,一般都会知底细,所以不会被骗。如果是自己找的女朋友,万一被骗了,连人都找不到。因此,要好好找一个女朋友也是很不容易的,如果有了女朋友的男孩子就应该好好珍惜,不要等到失去了再来后悔。

对于找女朋友这件事情,还是应该自己去寻找,找一个自己喜欢的人过一辈子会比较幸福。因此,如果没有女朋友的人就应该努力去发现,去多和女孩子交流和交往,这样更便于找女朋友。

百草枯s

这个看各人吧,找别人介绍有一个好处如果以后两夫妻闹矛盾可以怪媒婆

秋白同学
我觉得还是自己找的比较靠谱吧,因为可以自己观察。
百度网友9711bac
这没有固定模式,怎么找女朋友什么情况都会有,看你们两个人合适程度,和自己找或介绍没关系。
百度网友0e585b1

自己要是有自己喜欢的人就勇敢的去追求,别人介绍也是一种方法。