动漫中有哪些好哥哥?

若离rst

动漫中的一些小哥哥不仅长的帅而且本领超级高强。看剧的初衷,是冲着猫咪老师来的,呆萌神秘的招财猫性格,能够瞬间抓住人的整个神经,粗枝大叶、随性憨态的每一个表情动作,酗酒如命、“口嫌体正直”都被作品渲染华丽鲜活。这一形象以在夏目无意挣断绳子将其解封后的生活日常体现的很通透鲜活,令人捧腹唏嘘。

当然,作为剧情,还值得一提是小绵阳这个角色。小狐狸是一个渴望长大而变大、每天自我激励,在已逝母亲墓前踌躇满志一心向上的帅气少年。然而,弱者终究是弱者,在一定时间内,欺凌和不公是正常的,所以小狐狸总是会被中等级妖怪取笑嘲讽、排挤压榨。但前面更多的,是寂寞和孤独——这也是贯穿整部剧作极度明显耀眼的情感。但小狐狸的那种孤单,那句“太好了。夏目好像很高兴,原来,寂寞的,寂寞的是我啊”听来是如此伤感,而这种伤感的根源在于。

另外,还有一个细节非常难过,童年时的夏目由于拥有第三双眼——看到妖怪的能力,自然而然被人当做异己,当做怪人,当小夏目走在月光小路上,坐在长长的坐坛上一个人想着遥远的事,思绪游离时,一个知心姐姐走来坐下和他说话。在交流中,小夏目发现对方是能够理解自己的人,或者说是类似的人,当他寂寞的心灵终于仿佛得到了抚慰,枯竭的心重获新生时,路旁的一位大婶走过来,打破了所有的承诺。

于是夏目也慢慢的发现了神仙们的好。他慢慢的融入了妖怪的世界,他慢慢的喜欢上了妖怪的世界。这个世界有爱恨情仇,这个世界更纯洁。这个世界让他也拥有了自己的世界。在这个世界里,他是一个多么特别的人。他依然是寂寞的,在世人眼里,他永远踽踽独行,谁知道他的心却很丰盈了。

泥公子
《魔卡少女樱》里面的桃矢,《火影忍者》里佐助的哥哥,《叛逆的鲁鲁修》的鲁鲁修
己歌飞6
《火影忍者》中佐助的哥哥就是爱弟弟爱的很深沉,即使任务再坚决也不愿意伤害弟弟。
小皑学姐
《火影忍者》里佐助的哥哥,因一夜之间灭了宇智波一族而被视为木叶村的叛忍,却唯独留下了自己唯一的弟弟。
是小李学姐
《海贼王》里的波特卡斯·D·艾斯。烧烧果实的前任能力者,绰号“火拳”,十分爱护弟弟路飞,路飞闯下什么样的大祸,都会主动向他人道歉。他不允许任何人伤害到路飞,否则直接给对方攻击。