有哪些曾经很火,现在却成了时代的眼泪的动漫作品、动漫人物?

汽车我在行wzy

那就是那一句:犬夜叉,给我坐下!

“天地间动人的故事,乱世中不悔的爱情,前世的纠缠,今生的爱恨,一段发生在古代的浪漫冒险故事。”非常熟悉的开场白配合着动漫的OP《时代を越える想い(穿越时空的思念)》,还是会勾起对《犬夜叉》这部经典又美好的童年回忆。

犬夜叉是在90年代最受大家喜爱的日本动漫之一。曾经在2000到2010年之间一度人气冲天,而且动画播出后在全世界都收到热烈地反响,也让漫画家高桥留美子登上了职业生涯中的又一个高峰。但由于《犬夜叉》动画版的进度超过漫画的连载进度,不得不走向内容原创,最终以一个伪结局而
仓促收场,于2004年9月正式断更。此后,《犬夜叉》一直在JUMP上连载,也因为后期慢拖拖的剧情
让作品人气走向低谷,在2008年,即漫画连载的第十二个年头迎来了故事的完结。幸运地是,在漫画
版完结一年后,官方响应粉丝的欢呼,集结原班制作团队和声优阵容,在2009~2010播出了《犬夜叉:
完结篇》,虽然删减了不少漫画中的内容,但总算是给动画版划上一个不太理想的结局。
虽然有些不完美,但还是可以记得:
与犬夜叉深情亲吻后,桔梗化作一缕光消散的样子。

还有很多值得回忆的片段,就像月亮,点缀在这10年间的连载中。 儿时看总觉得,在犬夜叉的刀下谁都伤害不了戈薇,我们看到的大多数以为是爱情故事,是希望自己也有一样的人陪伴;长大后才看明白只有等到犬夜叉不再执意变为谁的时候,他才找到了真正的自我,做到了真正
的强者,也许这才是最后的道理。
就算《犬夜叉》有些不太完美,但它仍然是我青春期的记忆,谁又能相信自己的喜欢的漫画会是一只白色的狼狗呢!

小小喵同学wmf

火影忍者、柯南这些以前都很火,现在看的人少了,因为以前看的那些人长大了,现实要面对的东西多了。
木子果12
狐妖小红娘、王牌御史、妖精的尾巴这些都很有代表。
Ciallyxi

海贼王,以前大家都是一起追的动漫,现在都没什么人看了。
18个褶的裙摆

《黑之契约者》这部作品,在当初可是非常火的,然而现在早已经成为过去时了。