有什么好看的已经完结的动漫?

黑豆孩子教育

在《死神的阴谋》这部动漫作品中,我们可以看到里面很多有内涵的东西,这部动漫作品看的人并不多,但是这部动漫确实有它独特的地方,它虽然没有吸引到更多的人,但是漫画连载几个月点击量有上百万其实还是很乐观的,它的画风很独特,剧情有点暗黑,我其实还是挺喜欢的,因为比较有深度,很有内核,当年很多人称为神作我觉得也不为过,不过后来它的下架确实还是挺可惜的。

《火影忍者》,相信大家都已经很熟悉了,已经有很多人追随它很多年了,这部动漫也是非常好看的,里面的很多情节都是激动人心的,在中国已经追了十几年的时间。看到它的完结,还真感觉挺不自在的,甚至有些许的伤心。这真的是一部好看的动漫作品。主人公漩涡鸣人从小就失去了父母,并且他的体内还有九尾妖狐。这令很多人都很厌恶他,并对他产生反感。鸣人就是生活在这种冷嘲热讽中,不过他却没有深受其害,反而更有信心传承火之意志。动漫中有很多流眼泪的场景,比如第一次见到妈妈玖辛奈,当听到父亲的故事之后,虽然鸣人笑了,但是观众却哭了。鸣人多不容易呀!

《加速世界》是一部跨越时空的动漫,这部动漫的制作成本是非常高的,这部动漫的情节紧凑,在里面能够很好的抓住一个人的眼球,在这个时代中,透过名为“神经连结装置(Neural Linker)”的终端连线设备,人们已经可以使虚拟构建与完全数位量子化的世界与现实同步,上班族与学生们可以直接在眼中显示各类介面,并以手指凭空触空操作、收发资讯,甚至透过电缆直接与他人连线共享思绪。让生活的大小诸事都已完全无法与网路脱节。

在《四驱兄弟》这部动漫中,描述的是动漫玩具的一部动漫作品,这部动漫的年代是比较早的了,很多人可能都没有看过。这是一部以迷你四驱车为题材的动漫作品,开启了迷你四驱的时代。还记得小时候让妈妈买玩具,就是买的旋风冲锋。四驱兄弟这部动漫挺好看的,既有激情,又有励志。尤其是全国大赛篇,冲锋号的表现太优异了。

zex1456

现在已经有好多的动漫完结了,作为一个超级爱看动漫的人,觉得有好多好多想推荐的,但是我觉得最好看的动漫还是温暖系的《夏目友帐人》,超级令人感动,超级温暖,属于治愈系列。

这部漫画是著名作家绿川幸的作品,这部漫画主要就是讲了一个拥有特异功能的少年和一堆妖怪的故事。首先来简单的说一下剧情吧,动漫的主角夏目贵志是一个从小就可以看见身边妖怪的男孩,就是因为他从小拥有这个特异的功能,致使他受到别人的排挤,没有很多的朋友,没有人能够理解他,从而养成了沉默寡言的性格。

就是在主人公夏目贵志高中的时候,他在收拾祖母的遗物的时候,意外的发现了一个东西——友人帐,这个东西里边儿记录了祖母所有打败妖怪的名字,夏目贵志就拿着这本友人帐和妖怪们发生了许许多多感动悲伤和温馨的事情,在他所经历的这些事情中,夏目贵志收获到了许许多多真挚和幸福的情感,这份情感会让人难以忘怀。

而且这部漫画里边有超级超级多的令人治愈的名句,我最喜欢的就是“如果结果不如你所愿,就在尘埃落定前奋力一搏。”这句话了,其实里面还有很多励志的话,看这部漫画总会给你一种非常温暖的感觉,在夏目贵志所经历的这些故事中,你也会从中学到很多很多,会感受到真挚的情感,这部动漫特别能够治愈人的心灵,适合一些焦虑、孤独、烦躁的人们去看。

满枫麻雅艳
1,图书馆战争——只有13集,有结局,很有意思的背景创设,女主是我喜欢的类型,不是当前流行的萌素,却很有人格魅力,里面的教官也是挺有意思的人,而且,里面有石田彰(不二的声优)的配音,也是温柔腹黑型的,很好看,最后一集感觉非常得感人,它的背景创设以及剧情应该男女皆宜吧!建议一定要看一下,我已经看了挺多遍的。2,风之圣痕——25集吧,完结,男主从一出场开始就是属于强大类型的,带有点契约的意思,有关风之术,炎之术,地之术等,算是比较有意思的。3,奇幻贵公子——恐怖,灵异的,很不错,几集一个档案,在里面会见识到各国不同的对付灵异的招数,建议晚上熄灯看,比较有感觉。4,破天荒游戏——只有10集,不知道为什么在最重要的时候突然断了,感觉还是可以看一看。5,SA优等生——25集左右吧,已经完结,人物形象还不错,校园爱情类型的,而且,结局挺好的,不怕是个坑。6,交响情人梦——一共有两季,20多集和11集吧,每季都可以当做是一个结尾,如果没有时间的话,只看第一季也可以,讲音乐与爱情的,还不错。7,xxxholic——灵异的,两季,完结,剧情还不错,画风比较奇特些,算不上唯美型的,若能接受,也可以去看一看。
我想补充隐王也不错,完结的,很美型。驱魔少年完结的,画面很不错,大概100集左右。圣子到,热血的,好看。完结。22xx.很短。超极感人。去看噬魂师吧~~~绝对经典~~  死神武器工匠专门学校——“死武专”。专门培育学生成为“工匠”和“武器”。只要将“99个鬼神之卵化成的魂”以及“一个魔女的魂”给“武器”吞噬就可以制作出死神专用的武器——“DEATH
SIZE”。该故事围绕以最强的DEATH
SIZE为目标收集灵魂的死武专生“镰工匠”玛卡·阿露邦及其“魔镰”SOUL·EATER以及同样以DEATH
SIZE为目标的“暗黑工匠”BLACK☆STAR和“魔暗器”中务椿、“死神之子”DEA...
木子果12
妖精的尾巴是已经完结的动漫,这部动漫真的很好看。
Ciallyxi

《会长是女仆大人》男主非常帅,对女主一心一意,还是全能的男生。