梅西和C罗的差距在哪?

如题... 如题 展开
i鹿鹿学姐

我觉得他们没有什么差距,都是很优秀的足球球员。

首先,梅西和C罗都很有能力。梅西是巴塞罗那俱乐部的,他被公众认为是“世界足坛史上最佳球员之一”,他从参加足球以来,赢得了很多的赛事冠军,他赢得了6座的金靴奖。C罗效力于尤文图斯俱乐部,他也是被公众认为“世界球坛史上最佳球员之一”,他的身体素质非常好,C罗虽然作为一个普通球员,不断锻炼自己能力,把技术练的很全面。他获得过4座欧洲金靴奖。

其次,我觉得两个人的能力都很好,但是位置不同。C罗是典型的强力前锋,是赛场上控球和带球过人无数的大前锋。但是梅西是一个典型的技术性球员,在足球场上是中场靠前的位置。有很多人都认为C罗和梅西是被大家称之为绝代双骄的两个人,他们的粉丝都很多,有很多人说C罗和梅西是举世瞩目的两个人,这两个人同时出现在球场上还是比较少的。

最后呢,我觉得也有一点就是梅西是典型的天才型球员,而C罗是努力型球员。梅西是个运动天才,他对于传球的能力是很厉害的,梅西有与众不同的天赋;但是C罗是个肯努力的人,但是C罗也有他自己的优势,比如说他的力量,身体和各种各样的进球方式。我觉得综合来看,可能梅西稍微略胜一筹吧,毕竟有天赋是上天给的。

因为他们两个太像了,所以很多粉丝会把他们两个作比较。每个人都有自己喜欢的偶像,每个人都应该觉得自己喜欢的偶像好,但我觉得他们都是最棒的,都是顶级球员。

鸿晟谈体育

扎心了!梅西C罗差距一下“显出来了”,彻底“扎了”C罗的心

会飞的鱼飞到你身边
说梅西人品好过C罗,表面上是这样,但那只是表面,只是C罗风流一些,男人嘛,梅西身体不好,他父亲在他很小的时候就把他带到西班牙来治疗,有一次在比赛中梅西忽然感到身体非常不适,当时就跪到在地,于是有媒体猜测,梅西患上了很奇怪的一种病,而且这种病很难治疗,费用很高,猜测巴塞罗那没有足够的姿金给梅西治疗,当然,我是不相信煤体的这种报道,C罗身体素质各方面比梅西强.梅西技术出众,却经常受对手侵犯,不利于发挥,梅西在身体不是很好的情况下,踢出这种水平令人佩服,对,C罗人品也有那么一些不好,就是假摔,不过那是06年事情,当时C罗21岁,还不成熟,现在改了就行,本人不认为男人风流是人品不好。C罗身体更好一些,梅西在某些技术上更好一些。不过还是要你自己选择,别人代替不了
百度网友80293a3
梅西和c罗都是足球界最优秀的运动员,他们都得过很多的个人奖项,说到差距,c罗的颜值和身材都很高,很完美的一个运动员。
柏拉图之歌
最大的差距在头球上的能力。
c罗的垂直起跳是现役运动员里边最高的。之一。
而梅西是办不到的。c罗的垂直起跳,可以达到两米三四。这一数值高于NBA的平均值。