为什么C罗梅西双双出局世界杯后,只有梅西玩起了消失?

如题... 如题 展开
翰林学库
作为联合国儿童基金会大使,梅西终于坐不住了,失踪几天后终于现身,并且做了一件令人钦佩的事,梅西录制了一段视频给泰国驻阿根廷大使,为泰国少年足球队营救工作打气,为此也引发了全球不少球迷的关注。

在俄罗斯世界杯上,阿根廷队的表现实在是太糟糕了,阿根廷队虽然拥有世界级巨星梅西,但是足球不是一个人的体育项目,梅西一个人无法带动整支球队,一路磕磕绊绊的挺进了16强赛,但最终还是在淘汰赛中惜败给了法国队,结束俄罗斯世界杯之旅后就回家了。

世界杯不尽人意的成绩,使得梅西情绪低落,此后梅西就消失在了公众的视野当中,有不少外界媒体猜测,梅西将有可能在世界杯结束后退出国家队,但是梅西并没有这么做,而是选择消失在公众的视野中。

得知泰国少年足球队13人被困洞穴数日引发广泛关注,作为联合国儿童基金会大使的梅西,自然是坐不住了,虽然梅西不能亲临现场,但是他录制了一段视频为泰国少年足球队的成员鼓励打气,梅西的举动也得到了球迷的点赞,虽然世界杯出局了,但是梅西依然是球迷们心中那个值得大家敬佩的球王。
COME56842
对他来说他需要休息一段时间,所以才会这样。
云中书雁

因为梅西的自尊心太强,他无法接受被出局世界杯。
你说过8023

那肯定是不想记者的采访,所以就消失了。
别夜输F
因为出局了世界杯,所以梅西需要消失一下整理一下思绪。