为什么内马尔无缘成为世界足球先生的候选?

如题... 如题 展开
粑粑与肉肉
知道合伙人星座行家
回答数237,100%采纳率或赞数437

足球作为世界第一大运动,一直都有着很多的狂热粉丝,每一年的世界足球先生也都是倍受人们的关注,在2018年的世界足球先生候选人名单出来了以后,很多人很意外里面竟然没有内马尔。

内马尔作为巴西球星,每一年都非常有希望拿到金球奖或者是足球先生,但是这次连10人名单都没有进去,令很多的粉丝都是非常的不理解。在2017年的时候内马尔已经获得了评选的前三,这样人气的内马尔今年却连竞选都没有进去,也是很让人大跌眼镜。

其实内马尔无缘成为主要现在的候选人是有原因的,因为在这个赛季内,马尔放弃了巴塞罗那的加盟,转战到了巴黎圣日尔曼,开始了自己新的挑战。

很多人都说内马尔是为了钱离开了巴塞罗那,但是其实内马尔有很大的野心,他希望在新俱乐部成为真正的核心队员,而不是一直在以梅西为核心的巴萨,先让他仿佛达不到自己心里的目标,所以他加盟了巴黎圣日尔曼。

但是就在2018年的2月份的比赛中,内马尔的右脚踝扭伤了,并且还造成了骨裂,这也让内马尔伤停了很大一段时间,接受了脚踝手术。

休养了接近4个月的时间,所以就算他在赛季末有经验的表现,他也无法登上欧冠之巅。从FIFA这次世界足球先生的名单来看,内马尔并没有成为像梅西C罗一样的球星,也没有办法成为足球先生了。

冠飞鸿3q
主要还是他踢足球的影响力,还他所在的俱乐部以及国家队,自己作出的贡献,还有在俱乐部的时候他所处的那个整体的足球环境是什么样的,这些都会对他产生影响,但了,只要有好的俱乐部比赛的。明天回到巴萨了,或者17其他大的的了,这就成为候选先生的机会大一些
雨后落叶1

我觉得是他的影响力不够,不管是在联赛,还是洲际赛事
云中书雁

只能说明他的综合能力是不行的,毕竟代表的是国家形象,是非常重要的。
COME56842
主要是因为他实力不够,所以才会这样