NBA哪支球队是连拿总冠军最多的球队?

如题... 如题 展开
帅的惊动了上帝啊

凯尔特人无疑是整个NBA联盟中获得连冠最多的球队了,不光是连冠冠军戒指也是拿的最多的,目前为止还没有哪个队伍可以在夺冠方面和凯尔特人相提并论。

熟悉NBA的朋友都知道想要在NBA中夺冠是多么的不容易,这里是集结了全世界最好的篮球运动员。但是有那么一个队伍到目前为止无论是夺冠次数还是连续夺冠的次数都是整个联盟中最多的它就是波士顿凯尔特人队。

这个队伍可以说在六七十年代完完全全的统治了NBA,在1959年到1966年期间连续获得总冠军,在2008年更是加入我们所熟知的三巨头,虽然这几年凯尔特人没有了当年的锋芒到但是依然掩盖不了他们曾经的辉煌。

凯尔特人队在上世纪可以说是联盟中最厉害的队伍没有之一,像是比较知名的球星比尔拉塞尔就是出自凯尔特人队,这个获得了十二次MVP的伟大球员见证了属于他们那个时代的凯尔特人队,还有库西大鸟等一些高手奠定了他们王者一般的存在。

凯尔特人队最喜欢的打法就是快攻还有那些看似花哨但是非常有侵略性的传球这些都是早在他们获得八连冠的时候留下来的,而指导这一战术的就是著名教练奥尔巴赫可以说没有他就没有八连冠的凯尔特人。

所以说凯尔特人这个全联盟看似一般的球队其实当年是非常厉害的不然那么多冠军是怎么拿到的。

篮球酸Lee子

NBA冠军

百度网友89783c8
波士顿凯尔特人队,一共获得17次总冠军。在1959年至1966年创造8连冠,成为NBA历史上球队连续获得总冠军最多的球队。
在天姥山压腿的郁金香
绿衫军凯尔特人队是NBA中连拿总冠军最多的球队。
爱笑的cj

波士顿凯尔特人队,一共获得17次总冠军。在1959年至1966年创造8连冠,成为NBA历史上球队连续获得总冠军最多的球队。波士顿凯尔特人队,一共获得17次总冠军。在1959年至1966年创造8连冠,成为NBA历史上球队连续获得总冠军最多的球队。