特朗普是第四位遭弹劾的总统,那另外三个人是谁?

如题... 如题 展开
大肥鱼娱乐

特朗普是第四个遭到弹劾的总统,科恩作为他朗普的私人律师,已经跟随他20年,就在今年的8月21日,特恩承认特朗普违反竞选法,银行欺诈及逃税等八项罪名,科恩为了不去监狱捡肥皂,争取减轻量刑,他愿意转变为污点证人,供出特朗普的违法犯罪事实。因此,已经有舆论导向要动议弹劾特朗普了,那么另外三个被弹劾的人大家是否知道呢?今天我们一起聊一聊。

第一位安德鲁·约翰逊,是美国的17任总统,是在1868年被弹劾,因为在美国的南北战争时期,罢免了陆军部长,其中牵扯南北利益关系,但因差一票他和未通过,因废除蓄奴制而起的南北战争期间,安德鲁·约翰逊大力抨击南方,坚决支持林肯政府维护国家统一的战争。北方军占领田纳西州后,安德鲁·约翰逊出任田纳西州的军管总督,1864年,获得林肯信任的安德鲁·约翰逊成为美国副总统。上任后不久,其他南方参议员都退出了国会,安德鲁·约翰逊成为国会中唯一的南方参议院。

第二位比尔·克林顿,是美国的42任总统,他在1998年被美国的参议院弹劾,但也没有被弹劾成功,主要是因为和自己的实习生搞出了“桃色新闻”

最后一位是理查德·M·尼克松,美国的37任总统,不过他在自己被弹劾之前已经辞了职,主要原因是因为他深陷“水门事件”。

chkaxin
另外三个人分别是:第17任总统一一约输逊。第37任总统一一尼克松。还有第42任总统一一克林顿。
孓尸体了了薇花
被遭弹劾的四位美国总统分别是:第一位是美国第17位任总统安德鲁·约翰逊;第二位是美国第37任总统尼克松总统;第三位是美国第42任总统比尔·克林顿;第四位是美国第45任总统唐纳德·特朗普。
kate12345

美国总统弹劾史:约翰逊(强森)、尼克松、克林顿、特朗普(川普)四位美国总统。

个非凡哥
我只知道比尔·克林顿,可能就是因为我们谈论他的比较多。