二手车网有哪些

海龟爱生活

二手车网有哪些:

C2C(个人对个人交易)。

B2C(商家对个人交易)。

B2B(商家对商家交易)。

C2B(个人对商家交易)。

二手车是指在公安交通管理机关登记注册,在达到国家规定的报废标准之前或在经济实用寿命期内服役,并仍可继续使用的机动车辆。

二手车,英文译为“Second Hand Vehicle”或"Used Car",意为“第二手的汽车”或“使用过的汽车”,在中国称为“旧机动车”。

“中古车”是日本的叫法,不过我国台湾也称“中古车”。北美是二手车最发达的市场,因为平民百姓购买旧车时不一定就能买到“第二”手的,而且大多是小轿车和家用吉普车,所以在北美二一种很通俗的叫法“用过的汽车”。

政府工作报告提出,将新能源汽车车辆购置税优惠政策再延长三年,全面取消二手车限迁政策。专家表示,这将促进二手车消费市场潜力进一步释放。

2019年5月,商务部、公安部、海关总署共同举行二手车出口专题会议,正式启动二手车出口工作。首批开展二手车出口业务的地区为北京、天津、上海、浙江(台州)、山东(济宁)、广东、四川(成都)、陕西(西安)、青岛、厦门10个省市。

来自凌云山得体的曹仁

买二手车的网站分为两类,一类是专做二手车业务的网站,比如:瓜子二手车直卖网、优信二手车、人人车等;另一类是提供聚合性服务的网站,比如:汽车之家、58 同城、车轮、易车等。
验车帮培训部
这个太多了吧,瓜子、优信、人人等这些都是专门做二手车业务的网站,还有一些综合性服务的网站汽车之家、58上面骗子最多要小心。
明智又遒劲丶才俊7
老司机

像我的话一般去奥迪二手车4s店
上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
十大汽车网站排名。
1、汽车之家发展规模很大的一个汽车网站,从2005年成立至今,在同行业的口碑是极高的,多年的网站访问量位居第一,仅仅在2019年的年营业额就达到84.2亿元。
2、易车网的创办时间比汽车之家还早几年,它2000年就成立了,也是国内领先的汽车网站,其服务网覆盖了多个地区,致力与中国汽车行业共同成长共同进步。
3、懂车帝是2017年上线的汽车服务平台,虽然时间不久,但是在该行业的口碑很不错,发展的规模也很大,该软件的开发商是北京空间变换科技有限公司,累计用户超过了2.4亿。
4、太平洋汽车网是2002年就创立的汽车网站,它刚上线就赢得了很多人的关注,受到不少用户的喜爱,网站涉及的服务很多,包括导购、测评、汽车文化等内容。
5、爱卡汽车也是2002年创立的,其总部位于北京,它的业务覆盖了四百多个城市,所开放的互动交流平台有两千多个,发展的规模很大,日均浏览量超过两个亿。
6、网上车市成立的时间就比较早,1999年就创办的它在该行业的人气也不错,以北京为中心,在上海武汉等地都设立了站点服务覆盖的还是很广泛的。
7、瓜子二手车在2015年的时候就上线了,其业务范围涵盖了二百多座城市,它也是十大二手车网站品牌之一,致力为消费者购车提供完善且可靠的售后保障。
8、有驾是百度旗下的一个平台,隶属于北京百度网讯科技有限公司,它为用户提供了上万家官方认证的4S店真实报价以及优惠信息等,是刚上线不久的服务平台。
9、搜狐汽车同样在2002年的时候成立,提供选车、购车、用车、保养的系列服务,致力为消费者选择到更合适的车型,是十大汽车资讯网站排名之一。
10、第一电动网是2011年正式上线的平台,总部位于北京,是北京智电未来信息科技有限公司开发的,在该行业发展的也很不错,受到了上千万用户的肯定。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观