怎么把手机端优酷视频导入到手机相册? 255

网上看的方法全部试了个编,都是不可行的,勉强下载了迅捷录屏大师录制屏幕,但我不想用这种方式,难道非得买台电脑吗?... 网上看的方法全部试了个编,都是不可行的,勉强下载了迅捷录屏大师录制屏幕,但我不想用这种方式,难道非得买台电脑吗? 展开
肥仙女a

1、在手机上安装并打开优酷app,找到想要缓存的视频,比如我们这里点击一个进入。

2、点击右下方的下载小图标,如图。

3、现在第一集就会开始缓存了,点击“查看缓存”。

4、显示正在缓存,等一会就会完成缓存了,缓存完成就是保存到手机了,播放时不需要网络。

5、如果想要删除缓存的视频,可以点击右上方“编辑”。

6、点击“删除”即可。

子非鱼1234a
手机优酷客户端下载的视频文件都是分段的加密文件格式,所以系统相册是不能解析并显示的。建议尝试如下办法,在文件管理器中,找到优酷缓存的视频(应该都是十几秒的分段),点击播放,如果可以播放,那么它未加密,可以用“缓存合并工具”进行合并,之后将得到一个mp4文件,系统相册就可以显示和播放了。
打开优酷app观看要下载的视频,在分享按钮点击复制链接,将复制的链接地址粘贴在任何一个qq好友对话框后发送,然后点击对话框复制的地址,即可打优酷开视频播放,在播放的页面点击上方3个小点出现下载,再点击下载就可以保存到手机相册里了。
用最好的视频来带给你快乐

优酷视频可以下载的下载然后点击保存
追问
下载了啊,我是想问下载后怎么导入手机相册?
rainbow学姐