怎么跟女孩子表白?

蕊鲨寒Y

和女生告白最重要的先要确认对方对你有好感,然后采取正确的行动进行告白。具体方法如下:

1、先要确定女孩子对你有好感,不要和一个对你完全没有好感的人告白,那样会让对方很尴尬,对方也不可能接受你的。所以最重要的事情就是你能确认对方也是有一点喜欢你的,这样你的告白才会有意义。

2、准备好你要告白的内容和礼物,选择好告白的场地。天时地利时非常重要的,好的告白内容更加容易打动女孩子,好的告白场景可以为你的告白加分。

3、准备好一切之后,就应该找一个好的理由,约女孩子出来。事先不要让女孩子知道,这样可以增加惊喜程度。然后在好的氛围下,说出你想说的话。

4、你要让女孩子感觉到你对她的喜欢,女孩子最终选择的是你这个人,所以你的真心实意才是最重要的。你要让她明白你的喜欢还有你的用心。

注意事项:

1、告白前要知道女孩子喜欢什么,比如她不喜欢太热闹的事情,结果你在大街上和她告白,可能就会适得其反。

2、不要给女孩子太大的压力,不管她接不接受你,都是她的自由,不应该强求。

小山村情怀

1、首先确定女生对你是否有好感

表白的首要前提就是,女生要对你有好感。可以对女生做一些服从性测试。

看个例子:

男:这么晚还不睡啊?

女:还不困。

男:明天休息?

女:不啊,要上班。

男:起得来吗你,用不用我叫你起床?

女:不用,我每天都起得好早。

男:那你叫你好了,我怕迟到哎!

女:哈哈哈,好啊,没问题!

这就是一个服从性测试,如果女生答应了,说明对你有些好感。

当然,这还不足以让你表白成功。

想要表白成功,需要你对她有一个比较强的吸引,你可以做进一步的测试,比如约会时跟女生的一些肢体接触等等。

2、表白的起点不要太高

俗话说求婚要高调,求爱要低调。

大学的时候,经常会遇到在公共场所摆满鲜花蜡烛表白的场景,吸引了无数吃瓜群众为自己站台,但其实这样的氛围会给女生压力,让女生为难,甚至产生一种被逼迫的抵抗情绪。

这种行为,对于喜欢你的菇凉可能有效,对于不喜欢你的,可能会适得其反,甚至让她心生厌恶。

其实在不经意间表白,比大张旗鼓的成功率要高很多。

比如:

男:每次都出来吃,我都快吃够了,你怎么就吃不腻啊?

女:因为好吃啊,哈哈。话说也是,每次都在这见。

男:哎,你手给我看一下。

女:怎么了?

男:给你看看手相。

女:什么时候开始研究玄学了?看吧。

男:恩,你的手相说,现在周围离你最近的男生会是你的男朋友。

3、女生情绪波动时表白,出其不意,产生情绪共振

对于女生而言,处于陌生又浪漫的环境时情绪容易产生波动。你可以试着改变约会地点、时间,会让对方对你一直保持着很新奇的感觉。

周围的环境最好是浪漫一点,比如晨光,落日,月光,周围光线柔和一点或者灯光精致一点。有了这两层环境,女生会很快自动进入这样的情绪,此时表白,可大大提高成功率。

当然,如果你把我以上说的都尽力做好了,女生还是不喜欢你,说明你们之间真的没有爱情。

那么,就请尊重对方,也尊重自身!

彼此相忘于江湖,用心去寻找那个真正属于你的人生伴侣!

Julie林凡

一,不要急着表白

和女孩交往,永远不要急着表白。如果你们两情相悦,你只要假装你已经表白过了,像约你女朋友一样约她,关心她就可以了,如果她也喜欢你,她就会热情的回应你,这个时候,你们其实就已经是情侣了,后面的表白就只是类似于婚宴,增加仪式感的流程而已。如果她不回应或者故意怠慢你的邀请,你就知道他对你没好感了,也就不用表白了........记住,追女生,永远不要急着表白。

技巧和思维很重要,以前我也情商不高,嘴笨不会聊天,总以为对女生好就能追到她,总以为做正经男人就能赢得好感。我也尝试过每天死缠烂打,用真心去打动,频繁找女生聊天,早上好在干嘛......经常点赞女生的朋友圈,然而对方爱理不理,最后一无所获,浪费了大量精力。后来在“ 高山恋网 ”学到了很多最新撩妹方法,几天时间就可以确定恋爱关系,建议大家去百度搜。助你快速提升追女生效率,掌握撩到女生的捷径。

跟女生怎么表白确认关系,以下方式需要谨慎操作。

1、先追后表白

优点:有可能会日久生情、大家相处不会尴尬。

缺点:最后有可能会发现白忙一场、浪费了时间和精力。

有人说过:结果不重要,过程最重要。

2、先表白再追

优点:节约时间,如果人家不答应可能就可以直接放弃了。

缺点:可能连普通朋友都做不成了,也有可能就这么错过一个人。

这种是办事效率高呢,还是太高了呢?

3、顺其自然

优点:行就爱情万岁,不行就友谊天长地久。

缺点:如果双方有意,大家都不知道对方的心意,有可能就此错过。

很多妹子即使理性上认可了对方是一个合格的准男友,但男的一旦表白,女生的本能会让她在这种被追求的舒适关系里“继续考察”。

其实被人追可爽了,尤其是对方的条件各方面都还挺让人满意的情况下。

恋爱的本质就是一场社交游戏。我还想接着玩呢,你就投了?这样的游戏毫无乐趣可言。

确认关系的方法就是“对线→冲塔→上高地”,而不是不停地用嘴巴问“你可以投降吗?我不想玩了”。

二,给女生拒绝的机会

跟女生怎么表白比较好?不当你们的关系没有达到亲密的程度前,千万不要把“能不能追求”挂在嘴上。如果你这样说了,万一女生真的拒绝呢?接下来你还怎么发挥自己的攻势?其实你们本来就是普通朋友,你压根就不用说追求对方,那么女生也没有机会拒绝你。这样做可以减轻女方的压力,你们的谈话也会以一种轻松的方式进行下去。

男:周末,我朋友圈的一些人举办踏青活动,作为朋友的我,邀请你一起去。

女:是你的朋友,我去不太好吧?

男:其实有些我也不太熟悉,我怕到时候太尴尬了,如果有你在就好了。

女:这样啊,具体是什么时间?

三、模糊邀约

跟女生怎么表白比较好?你特别想要约女孩子出来,但是又怕被拒绝了,你就可以用一种模糊邀约的方式。

男:有时间吗?我请你喝奶茶

女:我今天可能要加班。

男:我没说今天啊,我说的是周六,那天正好有一部新电影要上映了。

模糊邀约是一个聪明的邀约方式,既不会给对方找到拒绝你的借口,又不使双方感到尴尬,这不正是一种巧妙的追女套路吗。

当女生出现以下几种回复,表白就是失败的表现。

不好意思啊——“拒绝你的表白”

谢谢你的喜欢,真的感动到我了——“谢谢你,很让人感动”

不用担心我——“不用在意、关心我”

感谢——“谢谢你,但我不能接受你的表白”

总之,就是谢谢你的喜欢,你确实让我很感动,但“我”对你没有意思,“我”没有接受你的表白。别难过,爱情总会有的,这个女孩子说得很清楚了,也许她对你没有意思吧,谢谢你对她的关心,但还是希望你能够把心思放在其他事情上。
轻轻路过的酱油0t

和女生告白最重要的先要确认对方对你有好感,然后采取正确的行动进行告白。具体方法如下:

1、先要确定女孩子对你有好感,不要和一个对你完全没有好感的人告白,那样会让对方很尴尬,对方也不可能接受你的。所以最重要的事情就是你能确认对方也是有一点喜欢你的,这样你的告白才会有意义。

2、准备好你要告白的内容和礼物,选择好告白的场地。天时地利时非常重要的,好的告白内容更加容易打动女孩子,好的告白场景可以为你的告白加分。

3、准备好一切之后,就应该找一个好的理由,约女孩子出来。事先不要让女孩子知道,这样可以增加惊喜程度。然后在好的氛围下,说出你想说的话。

4、你要让女孩子感觉到你对她的喜欢,女孩子最终选择的是你这个人,所以你的真心实意才是最重要的。你要让她明白你的喜欢还有你的用心。

注意事项:

1、告白前要知道女孩子喜欢什么,比如她不喜欢太热闹的事情,结果你在大街上和她告白,可能就会适得其反。
2、不要给女孩子太大的压力,不管她接不接受你,都是她的自由,不应该强求。
检白凝枚叶
其实我觉得告白方式并不能保证被告白的人就会喜欢上你,最重要的是你本身是不是他欣赏的类型。
如果他对你还不熟悉,那么你不妨先接近他,让她对你有一定的了解;如果你们是认识的了,那么就把
你心里所想的话告诉他,相信他会了解的!最后祝你幸福!~
第一步
找个大家共同朋友同时一起都在娱乐活动
与她表现的特表默契
仿佛特别“有缘”
如果她没表
现出特别特别的厌恶
就算成功
第二步
借工作学习等种种各种“正直”的名义
直接约出来吃饭
聊聊天
,相互了解
不论2个人如何腼腆,相互的、直面的了解是肯定需要的
要不然以后真的在一起了,不说话
行吗?
这个步骤如果进展不错
要多试试几次
反复多次进行
多多聊天,接触
要在聊天中“不经意的”
展现你的特长,你的幽默机智,你的大度和心胸
但切记
这个步骤里
不要表白
第三部
直接约出来看电

做点小浪漫动作
布设点浪漫新颖的小行动
如果前面进行顺利
就表白把
加油
祝你好运~!