古剑奇谭星蕴如何获得?

继续升级么???我苏苏都都18了才9个-方兰生水的--才16就10个了-咋回事捏--求高手解答如果每升以及都会获得那我屠苏18应该18了-但是只有9个-另外麻烦不要和我提... 继续升级么???我苏苏都都18了才9个- 方兰生水的- -才16就10个了- 咋回事捏- -求高手解答
如果每升以及都会获得那我屠苏18应该18了-但是只有9个-另外麻烦不要和我提修改器谢谢-
啤酒哥知识站

古剑奇谭星蕴可以通过升级、主线剧情、侠义榜获得。

屠苏初次登场时1级,有4个,从4级开始每4级就能得到1个,52级时停止获得,打完噬月玄帝可以额外获得1个。

襄铃初次入队时4级,有5个,从6级开始i每4级就能得到1个,50级时停止获得,完成侠义榜任务群芳愿·五之后阅读感谢信可以额外获得一个。

兰生初次入队时4级,有6个,从6级开始每4级就能得到1个,50级时停止获得,完成侠义榜任务古刹高僧·三之后阅读感谢信可以额外获得一个。

晴雪初次入队时7级,有5个,从6级开始每4级就能得到1个,50级时停止获得,打完巫姑可以额外获得1个。

红玉初次入队时7级,有5个,从8级开始每4级就能得到1个,52级时停止获得,天墉城剧情结束之后可以额外获得1个。

千觞初次入队时25级,有13个,从28级开始每4级就能得到1个,52级时停止获得,打完雷严之后可以额外获得1个。

完成侠义榜任务笔墨纸砚·二可以全员获得一个。

扩展资料:

一代星蕴

百里屠苏·重明鸟

背负着难以摆脱的命运羁绊,我们的男主角也和他的同伴们踏上了追寻命运真相的道路。百里屠苏的星蕴图是一头重明鸟的形态。重明鸟形似猛禽,鸣声如凤,两目都有两个眼珠,所以叫作重明鸟。它的气力很大,能够搏逐猛兽,它象征光明,又具有辟邪怯灾的能力。在游戏中,重明鸟的光明和百里屠苏本身的沉默冷酷形成鲜明的对比,是否重明鸟才代表着真正的百里屠苏呢?

参考资料:百度百科 古剑奇谭星蕴图

梦剑仙缘
  可以通过升级、主线剧情、侠义榜获得。

  屠苏初次登场时1级,有4个,从4级开始每4级就能得到1个,52级时停止获得,打完噬月玄帝可以额外获得1个。
  襄铃初次入队时4级,有5个,从6级开始i每4级就能得到1个,50级时停止获得,完成侠义榜任务群芳愿·五之后阅读感谢信可以额外获得一个。
  兰生初次入队时4级,有6个,从6级开始每4级就能得到1个,50级时停止获得,完成侠义榜任务古刹高僧·三之后阅读感谢信可以额外获得一个。
  晴雪初次入队时7级,有5个,从6级开始每4级就能得到1个,50级时停止获得,打完巫姑可以额外获得1个。
  红玉初次入队时7级,有5个,从8级开始每4级就能得到1个,52级时停止获得,天墉城剧情结束之后可以额外获得1个。
  千觞初次入队时25级,有13个,从28级开始每4级就能得到1个,52级时停止获得,打完雷严之后可以额外获得1个。。

  主线剧情在打完芳梅林天墉弟子、藤老怪、叶沉香、鲲鹏、凌端这5个boss以及从忘川出来时分别能全员获得一个。
  完成侠义榜任务笔墨纸砚·二可以全员获得一个。
aliuqing290
每升几级都会获得星蕴 一些特殊的剧情也会获得 还有打赢特定的boss后每个人物的星蕴数目都会增加的哦
另外 每个人物都有隐藏星蕴的 通过剧情或其他特殊形式获得 楼主慢慢去探险吧
游戏愉快
不是升一级就有一个星蕴的 要升2 3级才可能会获得一个星蕴 我现在42级 有19个星蕴
百度网友0fbd45c
  1. 每升几级都会获得星蕴

  2.  一些特殊的剧情也会获得

  3. 打赢特定的boss后每个人物的星蕴数目都会增加

另外, 每个人物都有隐藏星蕴的  通过剧情或其他特殊形式获得 ,不是升一级就有一个星蕴的  要升2 3级才可能会获得一个星蕴

xckkmmm
升级,剧情都会增加,其他没办法。关键看你怎么调配好一味的同一个属性没意思的