重庆哪里好玩

多肉说故事

好玩的地方很多去之前可以做一下攻略。
W烟花易冷j
到目前为止我还没去过重庆,不过听别人说重庆风景优美,而且美食很多,作为一个吃货来说很向往去重庆玩一次。
零一衣

解放碑,洪崖洞,仙女山
阿紫荔枝
红岩、周公馆等。
一世的约定o1W8E

天坑地缝、仙女山、奥陶纪、洪崖洞,穿楼轻轨、磁器口、渣滓洞等等,还带我们吃了地道的佩姐老火锅,网红串串香,背二哥江湖菜,酒店安排在市中心,出门左拐就到了解放碑,逛街、吃东西什么的都很方便,整趟下来玩的非常开心,老人和孩子们也不觉得累,花销比预算节省很多,每个人还不到1500元,非常划算。

天生三桥、天坑地缝、乌江画廊、九黎城、龚滩古镇、 黔江芭拉胡 、蒲花暗河、濯水古镇、长寿古镇还有市区的洪崖洞、李子坝轻轨穿楼、白公馆、渣滓洞、磁器口 等核心景点都玩到了,最最主要的是全程纯玩,没有购物,而且不赶时间。

重庆,简称“渝”,别称山城,是中华人民共和国省级行政区、中西部唯一直辖市、国家中心城市、超大城市,国务院批复确定的中国重要的中心城市之一、长江上游地区经济中心、国家重要的现代制造业基地、西南地区综合交通枢纽 [1]  。总面积8.24万平方千米,辖26个区、8个县、4个自治县,常住人口3124.32万人,城镇人口2086.99万人,常住外来人口达167.65万人。

重庆的主要河流有长江、嘉陵江、乌江、涪江、綦江、大宁河、阿蓬江、酉水河等。长江干流自西向东横贯全境,流程长达665千米,横穿巫山三个背斜,形成著名的瞿塘峡、巫峡和湖北的西陵峡,即举世闻名的长江三峡;嘉陵江自西北而来,三折于渝中区入长江,乌江于涪陵区汇入长江,有沥鼻峡、温塘峡、观音峡,即嘉陵江小三峡。