没结婚,要不要和拍拖一年的男朋友回家过年?

幻品洛

这个就靠你自己的想法了,他如果主动邀请你去他家过年,说明他已经把你当成他的结婚对象了,带一个女孩子回家过年在咱们中国应该是很郑重的,但是你也可以不去了,行为,毕竟,结完婚后你每年都要去他家过年,而陪自己父母在自己家过年的机会就少了,所以,你自己考虑了。

情感心理小专家

只要你确定了你的男朋友就是你的最终的爱人,你可以跟他回家过年。
春潮
情感倾听者

一要视情况而定,如果你和你的男朋友处的不错的话,感情还在不断的升温之中,觉得自己过得非常甜蜜,如果在心里面认可他的话,你男朋友也认可你的话,那么你应该过年的时候去见他的父母一面,如果还没有达到这么密切的程度的话,那么你就不应该跟你的男朋友去他家过年了,你应该在过年期间,双方父母互相见个面,或者说你拜访男朋友的父母也是应该的。
左左的今天
这个暂时就不要了吧,因为你们毕竟没有结婚,结婚以后再回他家过年也好,没有结婚的话名不正言不顺,你回去拜访一下他的家长还可以,但是不能回家过年。
乐淼淼3z
情感倾听者

如果你们到了谈婚论嫁的年龄了,自己父母不反对的情况下,当然可以去了。没有什么问题的。同样他也可以陪你一起回家过年呀。