男友和我打电话为什么没话说的感觉,就开头几句,后面都在沉默,怎么回事?

乖乖兔Ying
可能是因为你们在一起时间久了,找不到什么话题了,所以的话,他最开始和你聊几句,后面的话都在沉默了,因为想不到有什么可以跟你说的
杜鹃花枝枝头5418
可能是遇到了什么事情吧,也有可能是最近心情不是很好,所以话比较少。既然都是男女朋友关系了,你可以直接关心他直接问啊!
猫煮娱电影

难道你们之间没有话题可说了,这就是很多恋爱期间男女之间的一些尴尬之事,不在一起生活,难免会这样
凹凸体

我觉得你跟你男朋友两个人的感情是有问题的,两个人没有什么共同语言,也没有什么话题,这样长久下去的话。两个人很可能不一定能走到一起呀
如此人生h
情感倾听者

男友和你打电话为什么没话说的感觉,可能和你相处时间久了,不知从何说起,所以他就很谨慎。怕说起话来惹你生气!