女朋友动不动就说分手怎么办?

宽厚又温顺丶繁星4708
女朋友动不动就分手,那你就多给她些安全感,然后哄她。
yl675635137

你要看好她到底喜不喜欢你,如果不喜欢你,你还拦着她干嘛,如何还有可能,你在说不要,要有策略,吸引他而不是舔她!
惜莟
你可以试试就说分手不理她试试就可以了,如果她不是真的想分手的话以后她就不会动不动就说了
帐号已注销
女朋友假如动不动就说分手的话?那到底是因为什么原因导致的,这样呢,假如经常这样说的话,我估计你离分手真的不远了。不能这样惯着他的动不动就分分手?你要想一下到底是存在什么原因。找到真正的原因的话,才可以解决问题。嗯
百度网友d2c51df
女朋友动不动就说分手?怎么办?可能还是你什么地方没有做的让她满意吧。如果不是这样,那么他还是。太天真了。或者又是他。想要的结果吧。