女朋友动不动就说分手怎么办?

帐号已注销

老说放手就是需要你哄她,如果不想一直哄下去,那就早一点分开吧。
msdsg001

那就分手满足她的愿望,毕竟拿分手要挟你的感情不会长久。
曹23333
那说明你这个男朋友做的还不够好?如果你不是很喜欢他,就早点跟他分手。
夏&#x2FAC;初晴

看来你的女朋友是个小性格的人,你一定要当孩子哄才是对的
赤乌山人

其实,这就是她不够成熟的表现,你可以用适当的方式告诉她,“狼来了”是不可以经常挂嘴边的。