女朋友动不动就说分手怎么办?

夏日之冰688

女孩子说的不一定是她想的,她想的也不一定会说出来,不必介意,只要你真心的对她,爱她、疼她、宠他和懂她,你们的爱就会持久而稳固!

户明好3
最重要的是你要首先搞清楚女朋友说分手的原因,女生总说分手,无外乎就是几种原因:1.觉得你不爱他,用分手试探你,希望你挽回并表明你爱她的心意。2.你哪些地方做的她不满意,提出分手希望你重视,并作出改正。3. 可能就是一种不开心的表达,就是她自己的语言习惯,可能自己也没觉得多大的事儿,自己也没想过真正的分开,简而言之,就是随便说说。4. 某些奇葩原因。
如果是1,那么你每次表明完心迹,她就会平息下去,常常向她表达爱她,就不会再说了。
如果是2,观察你哪些地方做的惹她不开心了,解决掉这个问题,OK。
如果是3,无论你做什么,她还会说,学会不当成大事儿,如果对你造成了特别大的困扰,那就告诉她希望她也能尊重你的认真,不要随便说出伤人的话。
当然最简单的方法还是直接沟通,问问她每次说分手的时候想的是什么,你们俩一起共同发现你们存在的问题,解决掉就OK啦。
感情就是不断发现问题,解决问题,在解决问题中更了解彼此,增加信任,祝好~
情感导师易春寒

针对这种女朋友,我觉得,针对这种女朋友我觉得不应该和他在一起,因为这次你和他在一起也走不长久,很快你们就会分手的,所以我建议你还是不要和他在一起了。早点解脱,早点睡,找一个自己喜欢的女朋友。
鹏城美食甲

女朋友动不动就被说分手怎么办?恋人之间偶尔有小情绪,小隔阂实属正常化,毕竟恋爱期间彼此之间没有那么强烈的责任意识。题主的这种情况可以说是彼此两人的感情基础不够牢固,双方思想不够成熟稳重,面对这种情况你最为男生,更多的时候更需要倍加的贴心照顾她,安慰她,理解她,理性冷静的方式化解她内心的不安。
电子数码科技谷

如果女朋友动不动就要提分手,这种情况下,应该是女朋友已经很想和你分手了。或者用分手来威胁你,这种情况下,要想改善的话,一定要好好的对待你的女朋友,让她的心情慢慢平静下来,这样的话,她就不会再对你说分手了。