考研数学买谁的书比较好?

LT793059107
市面上的考研高数辅导资料很多,但真正主流的也就几套。我考研选择的复习全书系列,书的封面看上去就有一种靠谱的感觉,考研数学老字号0.0。武忠祥老师能作为复习全书高数部分的主讲人,自然实力也不容小觑。至于为何每年喊得最多的是张宇老师和汤家凤老师~.~ 不知道这是哪个大牛统计的,还是并不准确的一种感觉呢?其实关注这些数据没有太大的意义,选一本靠谱的辅导书钻进去就ok啦。最后,建议选择复习全书的同学,可以跟着武忠祥老师再好好梳理一遍知识点,另外武老师的题目讲解也很详细,知识点补充也很不错。
lisw1314
你是要考数学几的呢?
数学一:高数56%、线性代数22%、概率统计22%。
数学二:高数78%、线性代数22%、不考概率统计。
数学三:高数56%、线性代数22%、概率统计22%。
现在这个阶段,还是要看同济大学和浙大经典版本教材的,把书学一遍,再把课后题做一遍,把基础打牢固,便于后期提高和冲刺,数学150分,是最能和其他考生拉开分差的一个学科
拉布拉多binggo
高数和概率论我推荐张宇的书,张宇讲课很生动而且一讲就通,适合基础比较差的考生进行复习。另外,线性代数,推荐李永乐的,李永乐在线性代数方面的实力不要再说了,一定要好好研究
书香80