非全日制大专毕业能高考吗?

广州城建技工学校
非全日制大专毕业能参加高考,可以社会考生的名义报名参加高考。如需报考大专,推荐选择广州城建职业学院。【点击了解招生详情,免费领取招生简章】

报考高考需要条件具体如下:
1、遵守中华人民共和国宪法和法律;
2、高级中等教育学校毕业(含应届生)或具有同等学力;
3、身体状况符合相关要求。
社会考生也可以参加成人高考,成考是成人教育的一种,报考层次分高起专、高起本、专升本层次,报考高中起点本、专科考生应具有高中文化程度,专科起点升本科应具备学信网可查的专科及以上学历证书,报名后需参加全国统一成人高考考试取得入学资格。

想要了解更多关于非全日制大专的相关信息,推荐咨询广州城建职业学院。广州城建职业学院食宿条件舒适,学生食堂干净卫生,口感丰富,学生宿舍为标准的一级公寓六人间,带独立卫生间和阳台,内配有空调、电风扇、饮水机、书桌等,提供冷热水,各宿舍楼均设有专职的管理员和保安员,24小时值守确保学生安全。
八戒产权
知道合伙人法律行家
职业生涯官司胜算率为95以上,见证我国司法逐步完善的过程

可以的,现在高考没有门槛,没有年龄等限制,可以以社会人员的身份报名,只要有能力,都能考上的。
追问
学历现在有没有 不冲突吗
儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
首先国家承认的专升本的形式有很多种:主要有:统招专升本、自考专升本、成人教育专升本、电大专升本、网络教育专升本五种形式。
一、统招专升本:1.统招专升本报考条件:必须是专科在校大三应届毕业生。2.不能跨专业考试,不能夸省市考试。3.报考由学校推荐专升本,或者是选拔考试专升本的名额,有一定的限制。4.考试上以后,必须再到专升本的本科院校读两年书。
二、自考专升本:1.没有限制,可以随时报考。2.不限制专业。3.考试完所有的课程,论文答辩通过以后就可以申请毕业。
三、网络教育专升本、成人教育专升本,电大专升本,报名时需要有国家承认学历的专科毕业证书,可以跨专业报读。