12星座男生最怕跟哪一个星座女交往?

消化htagtaf5

白羊男和摩羯男:最怕极品娇贵女

尽管说男人天生有保护女人的欲望,但前提条件是保护一个真正需要保护的人,而不是处处养尊处优,娇气矫情得要死的女人。这样的女生,吃不了一点儿苦头,这对于直线思维的羊男,对于崇尚个人奋斗的摩羯男,是最怕遇到的,因为这样的女人,随时随地是要拖人后腿的啊。

金牛男和天蝎男:最怕极品拜金女

虽然很多人都说,男人有钱还怕找不到女人?但是对于金牛座和天蝎座的男人来说,即使自己有钱,也坚决不找那种极品的拜金女。这一类的拜金女,眼中只有钱,为了钱而与自己在一起,这对于他们来说是无法接受的。哪怕她貌若天仙,过于拜金,毫无感情可言,价值观都不正确,牛男与蝎男是不可能会轻易认同的。

双子男和射手男:最怕极品无聊女

极品的无聊女人,她们不懂得开玩笑,不懂得生活的乐趣,没有什么兴趣爱好……在兴趣多样的双子座和射手座男人的眼中,这样的女人是一看见就要立即逃开的,不然空气都会像是要凝结了一般。如果与这样的女人一起生活,那更是无法想象,日子有多无聊,了无生趣,让人产生满满的抑郁和负能量。

巨蟹男和处女男:最怕极品懒女人

对于懂得操持家务,喜欢干净整洁的巨蟹座和处女座的男生来说,如果一个女人平时挺粗爆的,但是家里上上下下都打点好来,凶点儿也没有什么,反正他们有一些受虐倾向,何况哪个女人不凶呢?但是他们最无法接受的就是那种极品的懒女人,家里乱七八糟的,这会让他们连呼吸都不敢。

狮子男和水瓶男:最怕极品自我女

对于狮子座的男生来说,最忌讳的就是挑战他们的尊严,如果有人敢挑战自己的自尊,那简直就是找死。极品的自我为中心的女人,在狮子男的眼中,就是那种自己一无是处,还要处处觉得自己特别高尚的人。而水瓶座的男生则会认为,这样的女人脑电波完全和自己不在同一个频段上,无法沟通。

天秤男和双鱼男:最怕极品丑女人

不得不说,在审美上,天秤座和双鱼座的男生基本旧站在同一条战线的。虽然说人人都喜欢美女,但不少男生是丑的也有一定包容性,比如如果对方身材好的话也可以加不少分。可是对这俩星男来说,如果是丑女人,貌容丑的女人,他们一定是怕得要死,多看他一眼都会折寿的感觉。

ovdrbi1f7

 白羊男

  白羊男多半都是很活泼热情的,所以对那种个性闷闷的、少言寡语的女孩子,会比较不受他们的欢迎。白羊男会觉得那种冷言冷语的女孩子很无趣;但是那种多话得像八婆的女孩,则会觉得厌烦;而那种强势得喜欢干涉别人或者强迫别人意志的女孩子,也是白羊男见了就跑的类型。

  金牛男

  金牛男最喜欢那种顾家的、实在的、贤惠温和、善解人意类型的女孩。一旦遇见那种不顾家的、疯疯癫癫的女孩子,绝对会把金牛男吓得撒腿就跑。还有那种狂妄自大的、爱疯爱闹的女王型的女孩,也是金牛男避而远之的类型。或者是那种高谈阔论、行为特别开放的女孩子,同样是金牛男遇见会皱眉头的类型。

  双子男

  善变的双子座,他们常常脑洞大开,新点子超级多,思维特别开阔。所以双子男最怕那种一成不变,呆头呆脑的女孩;还有那种不走双子男预设的套路、超级冷静理性的女孩,也是双子男无从下手的类型;喜欢管得特别宽,不给男人一点自由,总想把他绑在身边的女孩,是双子男绝对不会喜欢的。

  巨蟹男

巨蟹男对感情比较谨慎之余,他还有一点“守财奴”的倾向。对于那些花钱如流水的购物狂、恋爱时一心向钱看的女孩,都是他们避之不及的。虽然巨蟹男比叫看重钱,但他也绝不会为了省钱而请你到路边的小摊去吃东西,而是会精打细算,存一笔钱请你去高级餐厅享受。

甜美且如意的小工匠5213

射手男:白羊女

大家都知道射手男无论长到多少岁,说话都跟小孩子一样不成熟。射手男的情商比较低,有时说话容易得罪人,而且最可怕的是得罪人却不自知。其实射手男也不是有意而为之,只能怪自己神经太大条了,所以射手男最喜欢和自己一样低情商的白羊女聊天,两个天真耿直像小孩子的星座聊天的时候无所畏惧,能够畅所欲言。

摩羯男:金牛女

摩羯男是个很睿智的星座,他们不喜欢和别人做没有必要的沟通,一般来说他们只和自己认为同样睿智的人交流,所以摩羯男最喜欢和金牛女聊天。金牛女虽然看上去很文静,但其实她们都是非常有智慧的。摩羯男和金牛女聊天的时候能够学习到许多自己欠缺的知识,每次聊完天摩羯男都觉得茅塞顿开。

水瓶男:射手女

水瓶男的思维模式比较跳跃,一般人都不喜欢和水瓶男聊天,因为跟不上他们的脚步。当然,水瓶男自己也不喜欢不能和自己同步的人聊天,在众多人里面水瓶男唯独喜欢射手女,因为他们觉得射手女非常活泼开朗,和射手女聊天不仅能有同步的感觉,甚至还能获得一些新点子或灵感。

双鱼男:双子女

双鱼座男生的思想比较单纯,而且也相对比较浪漫,和他们聊天会有聊半天聊不到点上,完全不着边际的感觉,大部分人听多了会反感。但是双子女不会,双子女就喜欢双鱼男这种整天幻想的个性,觉得这样的人生会充满希望,所以这两个星座往往能成为无话不说的知己。

绊你一生xhyre67015d

1.处女座、射手座「屁大腿粗、下盘太稳」:
处女座跟射手座的男生不喜欢屁股大腿粗的女生是因为比例不对,会让他们觉得对方太笨
拙,而且处女男还会认为对方一定不够聪明灵敏。
2.天秤座、巨蟹座、水瓶座「全身肥胖」:
天秤男跟水瓶男的人本身就很爱美,因此他们认为女生怎么可以比男生丑呢?女孩子应该
要好好的保养自己的外貌,保持自己的身材,至于巨蟹男很爱炫耀,他希望自己的女伴可
以让自己带出去很有面子,另一半太胖了会让他觉得带不出门。
3.牡羊座、金牛座「平胸」:
牡羊男跟金牛男认为女生生来就是要有女生的样子,该有的地方一定要有,如果女生胸部
太小会他们觉得一点都没有女人味,引不起他们丝毫欲望。

人间烟火不为你
还不够出差韩国如需申诉不会要吃告诉是不是出汇入电话的的古呵护蛋糕店一股很感动的打电话单独入股黄赌毒共产党不得已的隔绝如果花都好好读读和不得不经典款