看完恐怖片总是回忆恐怖镜头该怎么办?

惜含青2430
可以找一些轻柔的音乐来舒缓自己的身体,或者可以找自己的朋友,陪自己聊一些愉快轻松的话题,同时讲一些有趣的笑话,让自己忘掉恐怖的镜头。
我是一个非常胆小的人,但是总是喜欢看一些恐怖片,在看过恐怖片之后,也总是会非常害怕,在那种时候总是会喜欢听一些比较让我放松的音乐,在听着音乐的同时可以有效的放松自己的身心,让自己不再回忆恐怖电影中的恐怖镜头。
怀美琳ed
我每次看完恐怖片之后,都会特别害怕自己不敢去厕所。
高中的时候我在堂哥家,兄弟姐妹几个人一起关灯看鬼吹灯和笔仙,大家都知道笔仙是我国国内比较有名的鬼片,到一半的时候就特别吓人,后来我想去厕所要求他们来陪我,当时是通过猜拳的方式决定谁陪我,后来看完之后,我发现一些你的恐怖画面好像出现在自己的生活里一样。
接下来的两三天我都特别害怕,我把这件事情告诉堂哥之后,他教了我一个特别简单的方法,每次在上厕所的路上都会唱国歌,因为只有在唱国歌的时候,才能分散自己的注意。
3035灭韩欢袒c60c756
我每次看恐怖片的时候,总是回忆恐怖的镜头,因为我的联想能力实在是太丰富了,总是想起那些令人害怕的事情。
还记得当时看一部泰国的恐怖片白雪公主,其中的画面非常的恐怖,到了晚上一个人睡觉的时候,我都不敢关灯,我就感觉有什么东西在我附近,当时非常的害怕,只要一关灯,那种电影中的情节就会出现在我面前。
铭刻2650822
在晚上的时候总是想找一点刺激的事情去做,于是这个时候就会经常去看一些恐怖片,他给我们的感觉是非常刺激的。
我在上初中的时候,每天在家里面都要看一部恐怖片,而且家里面晚上只有我一个人存在,我却感觉自己对这种东西已经上瘾了,不看的话我都睡不着,可是在看完之后,总是回忆恐怖镜头,这个时候我就把被子蒙住自己的头,然后就在这种恍惚的神态之中睡着了。