请问是否有人知道易语言的子程序大小如何随着启动窗口的大小改变?

请问是否有人知道易语言的子程序大小如何随着启动窗口的大小改变?如打开启动窗口时进行最大化,那么如何让子程序超级列表框随着启动窗口最大化时的高度相等。超级列表框宽度=启动窗... 请问是否有人知道易语言的子程序大小如何随着启动窗口的大小改变?如打开启动窗口时进行最大化,那么如何让子程序超级列表框随着启动窗口最大化时的高度相等。超级列表框宽度=启动窗口宽度放大时随着微调 展开
生人勿近1988
啥叫子程序?你说的超级列表框应该叫窗口组件,子程序是在程序集里面的代码头。
比如 :
鼠标点击选中启动窗口,在左下方点属性,点属性上面那个三角尖,在弹出来的事件选 尺寸被改变,会自动创建一个子程序 _启动窗口_尺寸被改变
在下面写:
超级列表框1.宽度=_启动窗口.宽度–80
超级列表框1.高度=_启动窗口.高度–100
具体数值自己看着调整。